回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:重汽汕德卡 
2017已接近尾声了,回首已过去的日子,感到疲惫不堪今年对从事运输行业的卡友来说是个寒冷的冬天,油价的一路飙升,从年初三的时代飙升到接近七的时代,货运价格一直低迷,我感到在货运行业的前途很渺茫,于是就忍痛割爱把我爱车亏钱卖掉,决定改行,从六月份我就参加卡车之家和重汽举办的许多活动,在此期间结识了多加媒体还有重汽的好多经销商,爱车在家停了四个多月,终于卖掉了这时安徽迅捷的王总邀请我参加他的团队,我荣誉的成为安徽迅捷商用车销售的一员,开始了学习和销售的生活,在此期间我建立了多个技术交流的微信群,在群里用我所学到关于重汽的汕德卡,豪沃驾驶技巧和维修技术和卡友们在一起交流学习,每天下班第一件事就是打开微信看一下和卡友互动一直忙到深夜,我感到用我所掌握的技术能帮助到卡友们少走弯路,把车子的经济效益发挥到最高,我感到我所做的一切都值了,这把我的闲暇时间填充的实实在在,我本着销售一部车,服务好每台车!更好的为广大卡车司机服务!希望在今后的路越走越宽结是更多的卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

440车头多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

该回帖已删除

重汽给你多少钱我们一汽给双倍

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

兄弟加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

回复 | 使用道具 举报

我为重汽大家庭后台所有员工点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

群主热心肠,为卡友排忧解难辛苦了

顶起