回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业 
嘿嘿,各位仁兄。许久不曾光顾这里了,近日刚提了大宝贝,进来与大家分享一下提车心得。不说废话,上图是王道。11月5号订车,下图是底盘,选了6辆车,最终定下这辆车。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜楼主喜提新车,期待楼主为大家带来的提车贴
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出了门,直奔大箱厂。效率第一,争取双十一上路。下图是到了大箱厂拍的照片

2# 2#
计划是好的,但是计划永远赶不上变化,从5号一直等到13号大箱才做好,完美的错过了双十一。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

3# 3#
13号下午5点多公司去人把车开走上牌,15号上完一切手续,只有行车证拿到了,营运证和车牌还要等。我把车开走装篷布,滴水,杂七杂八的鼓捣起来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我把滴水装到了中间,1.5米长,70公分的直径,840块钱,也算是良心价了。工具箱我挪到了后面,看起来也没有违和感。只是尺寸稍微小点,但是也够用了。

5# 5#
新车各个链接处的黄油确实少的可怜,有些朋友说新车可以跑一段时间再保养轮打黄油什么的,我确实不敢恭维。装好淋水直接打了黄油,特别是轴承,打开之后看到的情况和我判断的一样,直接保养是多么明智的选择。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
加了一罐水,又加了500块钱的油。车皮12.7吨,还算可以。拉18吨没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
两块边布一个顶布要了我1200块钱,我感觉有些贵了。你们做的价格怎样?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
车里我只包了两个座套,其他没动。感觉也没必要搞得那么华丽,实用就好。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
原车送的脚垫不错,很规整,省的自己买了。只是少了倒车影像让我觉得解放太抠门了,明明带有这个功能,少装一个后摄像头能省几个钱。