回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由fycheng于2012-2-20 19:52发表在4楼】

在高速上经常遇到挂绍兴牌照的帅玲。手续全了多少钱弄好的。宁波箱式中体VE泵的要78800车价。
      你说的78800元是中体电控VE泵,700-16的钢丝胎,金属漆,空调,方向助了,带箱的车价吗?我这边我大年初9去问要85000元,怎么相差怎么多呀?还有兄弟,在郢州大道跟机场路的红绿灯的闯红灯要被拍下来吗、我17号去过宁波,高速在横街下的,有可能闯红灯了,谢谢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由东风168于2012-2-20 21:18发表在10楼】
       你说的78800元是中体电控VE泵,700-16的钢丝胎,金属漆,空调,方向助了,带箱的车价吗?我这边我大年初9去问要85000元,怎么相差怎么多呀?还有兄弟,在郢州大道跟机场路的红绿灯的闯红灯要被拍下来吗、我17号 ...
        还有车子是气刹的。

12# 12#
顶~~~~~~~~~~~~!

13# 13#
【原帖由东风168于2012-2-20 21:18发表在10楼】
       你说的78800元是中体电控VE泵,700-16的钢丝胎,金属漆,空调,方向助了,带箱的车价吗?我这边我大年初9去问要85000元,怎么相差怎么多呀?还有兄弟,在郢州大道跟机场路的红绿灯的闯红灯要被拍下来吗、我17号 ...

我是2011年3月份左右看的价格。本来想换车的,后来因为生意不好放弃了。
当时的配置是帅铃2  电控VE泵,钢丝胎,空调助力,排气制动,塑料油箱,原厂电镀车厢。江铃变速箱。要价好象是8万不到点。还了1千。真要定车我估计还可以少一千的。
   你说的那个路口以前修路的时候摄相头都拆掉了。修好之后不知道呢。很久不走那里过了。宁波绕城造好了。都是高速,懒的在下面绕里绕去的。
  我对你的油耗不满意。我开的这么慢应该在7毛左右。我的490机头现在的油价只要0.65-0.7。不过我比你跑的更慢拉的更少。

14# 14#
【原帖由fycheng于2012-2-20 21:59发表在13楼】

我是2011年3月份左右看的价格。本来想换车的,后来因为生意不好放弃了。
当时的配置是帅铃2  电控VE泵,钢丝胎,空调助力,排气制动,塑料油箱,原厂电镀车厢。江铃变速箱。要价好象是8万不到点。还了1千。真要 ...
    谢谢了,今天拉了1吨货到上海,来回380公里,用了260元的油,平均开80吗,也试了下90吗,可能就这个油耗了,100公里10升左右吧。

15# 15#
板车好省油.

16# 16#
我的奥铃今天手续刚办好,会尽快报上油耗,估计和你的一样

17# 17#
我的帅铃怎么不能挂黄牌呢。同你一样的车啊

18# 18#
看你吨位需求,需要大吨位的挂黄牌,不然超载罚钱非常狠~

19# 19#
【原帖由东风168于2012-2-20 19:18发表在顶楼】
今天又到加油站去加油了,这次开了632公里路,加了60升不到点,7.30元的柴油437元,刚好0.691元每公里,100公里油耗9.46升,这次拉货在1---3.5吨左右,比前2次有下降了。希望下次还能再省点,这次我车一般开60----80 ...

车车不错  咋是黄牌呢