回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上好户,忘记说了,货箱给我舅舅带了个26的小铲车。三顿。不超。就是有点高。

下午一点半上高速。干粮买的足。路上服务区加水休息一下。带着对未来的向往,和我的大CC一起挑战1800百公里!

夜幕还没有降临的时候过的湖南贵州省界。

继续赶路!!!

中间的风景因为一个人开车没有拍。安全第一!!!

路上哥们电话问到哪里了。工地缺车,要我安全前提下赶着早上六点之前过贵州云南省界。

没办法,咖啡,红牛忘记多少瓶了。烟抽了三四包!

到凌晨两点半过了省界。还继续开了一个小时。实在顶不死了。停车。休息!!!

睡梦中被电话吵醒,早上六点不到!哥们问我到哪里了,我说曲靖服务区。没办法,吵醒了。又来精神了!继续搬砖!

发车。检查铲车是否牢固。加油,怕偷油,晚上干到又油箱差不多干了才睡觉。这是卡友们通病!哈哈。

幸好这服务区车子多,有保安。还行?没被偷。

忘记说了,贵州一个长坡导致水温高。休息了半个小时。玉柴还是不适合长时间爬坡。

进入云南开始,彩云之南嘛。天气好的很。太阳很大?心情也好!精神更加没的说!!!

吃了点八宝粥和面包。继续干!!!

快一点半时候,到达昆明!

还有500多公里。

不急不急,慢慢开,昆明到玉溪车子太多。

快到沅江的时候,大坡,又是高温,停在应急车道。打电话求助!高速交警问我什么情况,我说高温?他说那就摆三脚架!云南交警还是不错的!牛逼克拉斯。赞一个。

休息了四十分钟。长坡结束后下坡。考验刹车系统的时候到了。不过空车带几顿货。没问题!

一路下来平安无事。就是弯太多,13公里的坡直接给车子一个大考验!!!平安到达普洱,保养。吃饭,休息!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

二楼

一个人跑长途确实挺不容易的,哥们好样的!!

顶,老乡,加油干

加油

一路顺利,我也是今天刚定一款格尔发350马力潍柴9*6

• 启航9909 发表于2017-11-26 12:36
    下来多少钱啊兄弟?

现在用着怎样

都大爱维柴吗,爆发力真的有那么明显吗

全高速有什么好说的。。亲我才一个人开过来。重庆至磨憨口岸。半国道半高速。马上西瓜去北京还是一个人。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)