回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2016年年底开考三月拿到驾照
二月就去订车,呵呵过了16项订车天锦160的6米8高栏,过了路考提车在家看,跑了2个月货,去四川收小麦,发现车子太大没法用,5月底回家果断去订一汽4米8j6f,8月挂牌,去四川,十月回家,11去订宝骏510,有点小,谁叫我家领导喜欢,说太大不好开,注要给她开,在家接送孩子,顺便我找个免费司机呵呵。

下面是选车历程和使用改装
1:轻卡,中卡买车选择【抛砖引玉】系列
轻卡,中卡买车选择【抛砖引玉】系列求精,上十大

2:从5米2到6米8高栏!收割机运输选车历程   从5米2到6米8高栏!收割机运输选车历程

3:明天路考,有点激动,走过路过的卡友顶起来明天路考,有点激动,走过路过的卡友顶起来

4:天锦6米8高栏,订车,提车记
天锦6米8高栏,订车,提车记,求精,上十大

5:天锦160改装精华版,各种实用改装天锦160改装精华版,各种实用改装

6:天锦买新车,挂牌,办证等等心得天锦买新车,挂牌,办证等等心得

7:求福,明天考双证,准备就绪,就等拿证求福,明天考双证,准备就绪,就等拿证

8:天锦160上路前详细账单,想买车的可以参考天锦160上路前详细账单,想买车的可以参考

9:天锦160之加装全车工具箱,和加装反光贴天锦160之加装全车工具箱,和加装反光贴

10沃德98马力大包拆解维修ing沃德98马力大包拆解维修ing

11一汽j6f4米8专业拉收割机,又订车了一汽j6f4米8专业拉收割机,又订车了

12自从开车后,各种证件就不断考自从开车后,各种证件就不断考

13梅晨主编和苏G88888一起参加重汽车友会梅晨主编和苏G88888一起参加重汽车友会

14一汽j6f改装篇,假装各种工具箱一汽j6f改装篇,假装各种工具箱

15疯狂改装,一汽J6F4米8平板完美进化疯狂改装,一汽J6F4米8平板完美进化

16一汽j6f使用报告跑4999公里一汽j6f使用报告跑4999公里

17我的工作帅照,久保田588在汉中收水稻我的工作帅照,久保田588在汉中收水稻

18j6f雨刮喷水管路老是脱落解决方案j6f雨刮喷水管路老是脱落解决方案

19我的j6f第一单货,拉插秧机配件我的j6f第一单货,拉插秧机配件

20久保田588在家自己收拾收拾多图久保田588在家自己收拾收拾多图

暂时到这里以后有什么慢慢完善
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请管理员帮我编辑一下,超级链接手机版发帖子不能用,为什么呢

2# 2#
卡油们点赞顶起来

3# 3#
呵呵,老婆喜欢,我随大潮,买国民车,过几天提车

4# 4#
这屁股,真性感

有钱任性

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
羡慕 ··

现在收割机还好跑吗

8# 8#
你好,我也是拉收割机的,没有出去收过  现在也准备买天锦,你后来嫌拉收割机用天锦大,我有点犹豫了  本来想不收割的时候再拉拉货的,  麻烦指点一下该买大点的还是小点的