回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起用了几年云内深有体会,开了三辆轻卡,两辆云内,第一辆解放锡柴的,我个人感受锡柴不适合西南地区,真心不怎么样,可能锡柴大机子可以吧!在此多的不想说…·第二辆云内4100中冷增压的车系当然是骏铃,YN系列,(下图蓝色车)因期间手机丢了所以导致这款云内4100发动机照片就没有了很遗憾,这款机子除了正常保养换油我跑了二十万公里没动一次过发动机,一直换的壳牌R3机油。优点有劲,油耗低,唯有就是噪音偏大,必定是大泵机,当时这款骏铃中体配的云内4100,宽体配的云内4102。这两款发动机在西南地区的轻卡车系里都算保有量很大的,当然口碑也都不错,值得信赖,当时换车也是奔着云内中冷增压的机头去的,这款云内动力的骏铃跑了3年多,就在9月份才转手的,我也承认车在旧的时期怕出问题撂挑子,但为了以防万一保证效率,他终究是要同别人走的,更新换代车辆,在咱们这个行业内是常事,对我而言确是伤感的,因为确实是辆好车,为此我悄悄红过眼,,,,
人与车的感情是怎样迸发出来的,我也说不清,现在换了辆红色新款骏铃V6,也是云内的,德威DEV,云内D30,买这款车之前也了解一些关于这款机子,目前这款发动机市场占有率也高,当时对这个D30虽然报着疑惑的态度去看了实车也试了几辆都感觉还可以,再加上销售员的讲解的一些,所以还是决定选这款云内D30的V6,销售员讲过一句:云内这么大个企业,不管是技术与实力怎么会岀一个不靠谱的产品来砸自己的招牌,况且是和德国合资的。想想也是有道理的,技术只会更先进,只是成不成熟,所以就订了这款车。
这款D30两个月跑了八千公里了,各方面都表现不错,首先油耗在7角6左右,6块多的油价这个还是满意,第二噪音低,跑起没多大的声音,我朋友有次跟我跑了一次,上车第一句话〞尼玛这跟小车似的,都没什么声音,当然他现在开的是大泵车,肯定有区别。。这个上了一千六百转增压介入很明显哨子声,一千六百转80码,一千八90码,两千就100,还没舍得猛踩,跑100都很少,动力给力,噪音低,油耗满意,厂家售后与首保还是非常细心,首保时发动机各个细节都拍了好几张照片,感觉厂家还是对这款发动机还是很用心。目前才跑八千公里,后期希望厂家售后能更贴心些的服务。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐起

首保时换的油

一直想找这个油,,售后不知有没有?很期待

这个全铝壳波箱怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

亮点?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

只晓得吹牛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错

以前存QQ定间

房车