回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO 
卡车是我们养车人挣钱养家糊口的工具,卡车是我们除了爱人,父母,孩子陪伴我们最长时间的小情人,一年三百六十五天,算算他是陪我们最长时间的知心小情人。
         三百多天风雨无阻,二十四小时不分白天黑夜,我们一起风雨同舟,同甘共苦。我的小情人你辛苦了,车也是有灵魂的,你用真心对他好,他也会用真心来回报你。
         从春意盎然的春天,到炎热的夏季,走过满满收获的秋季迎来寒冷的冬天。我的小情人始终那么给力,每当我困了累了烦了的时候,都会给他倾诉。他是我最忠实的听众,没有背叛,没有伤害,没有那么多的口是心非,没有那么多的不以为然,
        2017年还有一个多月即将过去,感谢小情人的一路陪伴,感谢他和我一起经历那么多的坎坷,感谢他在他在我最困难的时候给力付出。我的小情人2017年你辛苦了。衷心的感谢!!!!
            2018年我们共同努力,继续共同合作,希望能比2017年过得更好一些。情人,谢谢你   附上爱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
满满的爱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这是第一次出车,拉的包装材料  是五点到的,厂里四点五十下班,那还是个夏天,厂里态度很好,早上没安排饭,中午安排的午饭所谓的工作餐(上图)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
东西就是这样有说好的也有说不好的,我感觉我这车不错,能干活赚钱的都是好车

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
拿图镇楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)