回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  故障报告  帅铃G 
本车从江淮销售店付款提车出来故障灯就是亮的,附近二家服务站都没有纳威斯达电脑程序,由于急着上线上牌想等手续搞好再去其他服务站诊断,上完线选好牌照再去开车突然发现小灯亮了,以为是开关没关,结果开关是关的,钥匙关了也没反应,只有关总闸电源才灭,去附近一家服务站,维修站师傅一身油衣一屁股坐在驾驶室座椅上,拆的乱七八糟也没有查出所以然,还把仪表板上的脚拆断一个,仪表面板也划花了注:车是挂靠公司老板帮我开去维修站,二家江淮维修站就在江淮汽车销售店附近几百米,挂靠公司也在一起,我去公司签合同拿临牌。等我去维修站就是这样一种情况,真是闹心新车在我手上一公里都没开,就拆成这样还没找出问题,维修站没办法,只好换另外一家维修站,这家说电路检修厂家没有费用给他们,不愿意维修,挂靠公司老板说了好多好话才帮忙检修,电工师傅检查了很久,最后把收录机保险拆除小灯才灭,我以为问题就此解决了,开回家第二天就发现问题又来了,收录机只有开小灯才能打开,立马开去第三家服务站,去之前打过电话问了有没有纳威司达电脑检测,对方答复有的,去了后电工师傅又是拆仪表面板检修电路给我剪断一根线重接问题解决了,电脑检测没办法做,程序卸载了,要过几天再去。我真的不知道怎么办,大家给我支招,真的是想退车,车牌也选了,保险也买了,大家给我支招。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新新就拆,真痛心。

2# 2#
退车,很难

交完钱发动机报废都不会给你退车的,没交钱你是大爷交完钱你是三孙子!

4# 4#
帅玲就这样

哪个心疼啊

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
连续发帖才给解决,发个4 5天才会起作用了

8# 8#
今天又要去服务站,小灯没了,驾驶室内灯也不亮了,估计又是各种拆,驾驶室各种异响,有离合器踏板上面的销子,有座椅响。还有找不到原因的响。

提新车的时候故障灯亮就不提了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)