回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮帅铃  骏铃 
时间过得很快,不知不觉中,骏铃陪伴我快一年了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先占个一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
以前两台车,由于解放车的年龄大了,有考虑换车的想法,和父亲商量由我去选车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
现在贵州查蓝牌超长的,开始严厉起来,就考虑单排的,闲着没事就上车市看车,这几个车都还不错,就是排半的,回家考虑考虑在来吧

4# 4#
接着看了好久的,一直没看到合适,卖二手的车和卖新车的都唉得很近,所兴就去看看新车了,首选江淮,就去看了帅铃,刚好一个帅铃山区板154康明斯,6档,80后桥825-16轮胎,做好货箱准备上户,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

馒头大作,抬颗板凳坐起慢慢看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
就找销售问价钱算车价,销售报价136800,优惠3000就是133800裸车价,办下来合16万不算货箱,当时说的货箱自己做,然后加货箱1万,利息加本金2万,全部算好差不多19万了,回家商量,结果就是太贵,朋友们也说19万可以买个6.8了,没必要,唉,没办法只有放弃了,然后回家在考虑,骏铃V6,过了好几天,又上车市去,这次带了好朋友的去的,帅铃和骏铃是两家人卖的,还是先去了帅铃家,路过骏铃家时候,朋友和卖骏铃的那个销售认识,都是老关系了,我先去和帅铃谈,康明斯,6档750-16轮胎,谈价从148000慢慢降14万6000千,最少到14万4800,朋友唉着我的,不好喊我走,发微信给我,喊走,走到车上,朋友说,骏铃说可以掉车,把配置给他,同一款车,骏铃销售报价142800,直接***信,把配置说了,马上转订金,后来自己拿出来做货箱

花生,瓜子,香烟,啤酒,方便面,坐下来慢慢看

8# 8#
定金

9# 9#
定金交了以后,第二天掉车过来,直接开到货箱厂