回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  福田康明斯发动机 
开卡车的时间一晃就快5年了,还记得我的第一辆车是老爹开了八年之久的解放卡车……
在最初的那两年,接着老爹的活儿给工地拉沙子,跑着和他同样的路线,过着和他同样的人生。
再到后来,车子慢慢的不行了,跑不动了,在家里人的支持下,给我换了辆欧曼ETX,开始买车的时候也是听我叔叔推荐的,说这车性价比高才买的。解放那个老样子我都看了快十年了,老爹也知道我心里憋着换车也不是一天两天了,索性就成全了我。当时第一次买车高兴的一宿没睡着,大家第一次买车是不是都这样?
换完新车就跟着我叔叔跑建材运输了,跑了两年多,几乎每天都在不停的跑,平均每个月只有一两天是休息的。甚至有时候一趟活刚完还没来得及躺一会马上就要奔下一个单子。不过还好车子比较给力,两年多基本没怎么进过修理厂。偶尔有些小毛病自己就能拾掇拾掇,因为从小就接触车子,多少懂一些。相信大家应该都一样,老司机谁不会点技术,是不是?
其实我们这边用福田车子的人不多,所以康明斯的配件还是挺贵的。不过像我朋友开的天龙、J6什么的,配件倒是便宜,可两三个月就跑一次修理厂,修车钱不说,跑货耽误时间就不值当,相比较之下还是欧曼的康明斯效率更高、更稳,开这车的车友们有同感不?
跑建材这两年挣的挺多,但感觉建材生意越来越不好做,活儿越来越少,所以准备换辆车厢空间更大的跑物流。听说去年双十一那会儿,跑物流的都赚翻了,不知道今年怎么样?
换车的时候当然还是毫不犹疑的选了欧曼的GTL,毕竟之前的ETX用着一直很不错,所以欧曼我还是比较信任的,最主要我卖了ETX没添多少钱就换了辆GTL,超开心的。我刚开半年多感觉挺好的,大家开着觉得咋样?
现在开欧曼GTL跑了半年多的物流,马上就要迎来第一次双十一了,好激动啊......我相信我的GTL一定不会让我失望,跟我大干一场,赚一笔钱回家给老爹买件大皮袄穿,哈哈!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就没有了????

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除