回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   山东省济宁市张凤龙云内动力F40,豪沃悍将      
  去买车之前,通过各种途径了解轻卡的评价,最终锁定豪沃悍将云内机,去到销售店,销售经理详细介绍了这款车及发动机,以及对发动机的三包,了解到它的心脏是云内F40后,我果断选择买了它。周围朋友介绍说低油耗、低噪音、省费用、强适应”等卓越特性收获好评无数
  每天穿梭于水果店和批发市场之间,我不只高兴找到了挣钱的门路,还高兴我选的这辆车还真给力,每5000公里定期到4S店换机油,直到现在开了一年多从来没耽误过生意,获得了客户的好评,让我很省心。有一次急于送货,出车时没盖好水箱盖,防冻液基本溅没了我完全不知道,当发现车下蒸汽翻滚时我慌了,心想肯定要粘缸大修了。停车立即拨打服务热线,电话中告知让我把车停靠在路边别着急,发动机冷却后加上水再启动试试,如果不能启动他们就赶过来拖车。发动机冷却后我加上水并试着发动车,刚开始发动机有些抖动,过了一会就运转正常了,我感到十分庆幸。从那次有惊无险至今已过去半年多,发动机依然运转良好。我开车车辆的时速一般会保持在70-80km/h,发动机转速则保持在1500-2000之间。小一点的坡6档就能直接过,稍大一点的坡,感觉车速度下来了就换成5档,一般路况下基本都在这两个档位间切换。提车至今已经跑了12000公里,油费花了7800元,每公里的油耗在0.65元左右,节油效果不言而喻。
  从买车之初的犹豫不决,到一年多的实践验证,我现在可以大声的说"云内动力品质过硬,值得信赖"。我的时代每天陪着我早出晚归,跋山涉水,陪伴我走上了致富的道路。云内强劲的动力,扎实的质量改变了我的生活,我感谢它!。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
云内好么

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
吹吧!油耗这么低!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我的云内4102烧油最少八毛油价6.23

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
六毛五是吹牛逼

0.65?你让人家江铃情何以堪……

7# 7#
钓鱼文章,开局一张图过程全靠遍

8# 8#
这是在打广告吧?云内40有这么省油?你那柴油多少钱一升?

9# 9#
为了那么一点奖品就在论坛瞎几把吹

回复 | 使用道具 举报 回复(5)