回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
今年快奔三了,晃荡这么多年,我也见过不少事,撞过很多墙,身边人形容我,就是觉得这人不靠谱。以前,我听不得别人对自己不好的评价,三个不来就是一通怼,仗着自己口才好,喜欢欺压身边的人。最近几年不知道怎么了,事事不顺,有好长一段时间,都靠借债度日。
年轻时仗着聪明,眼高手低,结果这么多年下来,自己也没学出什么本事,身边的同学,有的开起了物流公司,有的做起了小买卖,个别善于搞人情关系的,也进入了比较理想的工作环境。我寻思这,寻思那,想了很久,最终还是决定硬着头皮和亲朋好友借点钱,买辆车做货运。
把这想法告诉家里人的时候,大家都不看好,说做货运的很累,我觉得还行,一方面时间比较自由,第二我这人也不爱受管束,喜欢东闯西闯。
还有就是,他们觉得我这人做事没个定性,买一辆卡车对像我们这样的家庭,还是有点吃黑的。没准哪天我就自己退出了。我好说歹说,终于把家里人思想工作做通了。其实,做这行只要不懒,收入还是非常可观的。
接着就是选车的事了,综合对比了很多家后,听朋友的建议,来到了本地的奥铃汽车店。

店里在做促销活动,卖新车送交强险,还行。

看了看,最终选了奥铃TX。在这个价位,奥铃TX在同类车中,各方面的表现还是比较突出的。老司机都说可以,省油,动力足,刹车稳,这些都是最实在的。

看着空间还挺大的,应该能装不少货。

地板瓷砖被压碎了,底下应该是空心的。
现在就是找渠道的事了,没有单子,车就白买了。万事开头难嘛,腿脚勤快点,到处打听打听,先有个好的开始,剩下的,就交给老天爷了。先努力个一年,把债还了,也算对得起身边的亲朋好友了。
祝我好运吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机器一响 黄金万两

马达一响,黄金万两,车轮一转,三天一万

跟你想法一样,加油

有了奥铃攒钱还是可以有的