回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天去本溪拉饮料,借朋友的福田微卡,虽然被它扔在路上两回了(一次爆胎,一次化瓦 ),但还是开着破旧的它出发了。我们鞍山到本溪我要去的厂家大概130公里左右,我就按照以前开自卸车的路线翻山越岭的出发了都是些县级路,还一部分村际公路,已经被附近矿厂的大车给压的千疮百孔了,自己也觉得路不好,但是走高速要多花银子嘛(自以为是的想法)!!走着走着觉得车身有点震动,嗡嗡地,震感从车身传到了方向盘,什么意思 ?要第三次把哥哥撂在路边吗?心里默默祈祷:小田,咱可是老熟人了,不许这么干!但是最终小田还是没给我面子,伴随着当当的几声,车子在剧烈的抖动中停了下来。什么病呢?下车看看:外观没看出什么不对劲,再上车试,一起步就当当的响,滑行也响,难道后桥里盆齿打了???
  怎么办,正坏在荒郊野岭,车上就只有小弟一人,而且由于本人白天比较忙,所以出发的时间是下午接近5点的时间,到这里已经快天黑了,一咬牙,硬着头皮往前开了,一挡+双闪+不停祈祷!!!看着别人的车在路上飞奔,唉!英雄落寞啊!
  哗!!!!!随着这一声音,车子再也动不了了,这时我发现自己已经到了弓长岭区政府广场南面500左右的地方,路边有几家歌厅,前面不远好象有几家汽修点,过去看看,竟然是汽车板金,打听了一下,能修这车的修理厂离这很远,打车去吧。去之前和好心的师傅把小田推到了路边。打车去了修理厂,是当地的隆兴物流外面的门点。师傅听说是坏在了路边,说只能第二天去修了。没办法,先找地方住吧,正想着到哪去住呢,忽然一转念,车还在路边呢,这一夜扔在大路旁,电瓶,柴油·#%¥¥#!!!不妥,再次回到修理厂,问师傅能否帮忙联系车,把小田拖到他们这里,师傅当即抄起手机拨了一通,还真联系了一台车,告诉我一会就到,心里想:还是好人多啊,一会不能白让人帮忙,大概5公里的路程,给人家50元%……#%¥。车来了,我一看晕了,是辆夏利
  但是司机师傅说了,我开夏利带你去取车,我还有台货车,不过你得付我一百块。看着他说话时候的嘴,心里飞速计算,咬着牙同意了,拽回来了,交了二十元存车费(按照大车的标准?)。我去简单吃了点东西,怀着相当复杂的心情睡了
   第二天七点多我就到了修理厂,师傅起的更早,已经把后桥打开了,由于长期缺油,导致差速器异常磨损,最终报废。原来不是小田要整我,是因为它没有得到我的呵护,才报应在我身上的,自责啊!!!!
   换吧,没啥说的了,可是没有配件,只能在沈阳发,而且着急的话只能发到沈阳到辽阳的大客上,然后我们自己去取,当天有雨,正常的发货车不发了,发的话也只能下午4点左右到,怎么办?脑袋又可是运转:住一天还是加急发货呢?最终觉得早比晚强,发!!!!
修车师傅开着自己的长城皮卡去取的件,回来时候已经12点多了,天在下雨,我心里落泪啊!!
   就在师傅修车的时候我发现了一个巨大的家伙,用手机拍了下来,阴雨+手机+手抖,大家对付看,不要拍我,第一次发贴,请谅解!!上图~~
远处一群挂车,有四个蓝色德龙,雨大没伞,哥哥就不过去打招呼了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下

2# 2#
是柴油发电机

3# 3#
先坐下   还没看