回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间总是在不经意间流逝
同样都是一天,一小时,一分钟
当你难过不开心的时候总感觉时间是那么漫长

当你开心的时候时间就悄无声息的飞逝
时间到底是什么?谁能告诉我?
一年365天,每天都会有很多事情要做,而每件事都与钱有关。现在的生活都已经不是生活,睁开眼就要想着怎么挣钱,没有钱寸步难行!
这一年我买车一年整了,一年跑了20万公里有时一个多月没回家,因为我想多挣点钱。想把欠人家的钱赶紧还清,已经原地踏步十多年了,到现在还是空空如也,人生没有多少青春浪费……
这一年,我很幸运!
一次偶然的机会参加了一汽壳牌的活动,拿了个人气达人赛冠军大奖欧洲之行!开始想都不敢想能去欧洲,本来就是想参与一下拿个纪念品之类的,没想到有欧洲之行的机会。特别感谢在我背后支持我的卡友兄弟姐妹们(开卡车的兄弟你好吗)我微信群!没有你们的支持估计也没有了我的欧洲之行!在此衷心的对你们说声谢谢!!!卡车人走出国门不容易!做梦也没想到能出国,能看看异国他乡的卡车……
欧洲之行-让我见识了异国的卡车文化增长了人生阅历,体验了一把真实版的卡车大赛真正的速度与激情,欣赏了异国文化历史,风土人情,金发美女!(等老了有了吹牛皮的本钱)
这一年我30岁了
这一年我已经在路上奔波12年了
这一年我加入卡车之家8年了
这一年我结婚10年了
这一年大丫头已经上四年级了
这一年二丫头上幼儿园了
这一年发现父母多了一些白发
这一年我大年初三就出发了
这一年我车买了一年整了
这一年我跑了20万多公里了
这一年我已经跑了30趟河北广西往返
这一年我的窟窿(帐)好像又大了点
这一年我兜里还是瘪瘪的还是跟12年前一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

顶起再看,抢占前排

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
坐标广西崇左,外面下着雨,躺在领航宾馆二楼,想着明天找车回去能挣个吃饭钱的货!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
这一年的努力全在这张纸上

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
该回帖已删除

顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

广西有香蕉拉吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
顶一个!

9# 9#
大力顶起来