回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
不省心啊,!!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
我这次从库尔勒拉辣椒34t,到重庆 ,平均油耗三块五还多,加油一万三多了,340的康明斯,感觉费油啊

122# 122#
【原帖由相忘于江湖于2012-2-18 22:50发表在顶楼】
车子是去年8月份的车,跑了大概6W公里了 下面是车子配置
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风康明斯L375 30发动机(EGR),轴距3200+1300mm,电阻加热冷起动装置,全钢400L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),机械 ...
你的熄火电磁阀也换了?  是不是 也有车自动喜欢的毛病? 那 其实不是电磁阀得到毛病  我新车 也有这毛病  是 电磁阀后面的前后动的那个疙瘩跑着总是自动返回 就顶到熄火开关了  等天暖和我正打算改手拉的  我 新车到服务站换了2次 毛病依然没有解决  天龙通病

123# 123#
【原帖由相忘于江湖于2012-2-18 23:13发表在9楼】
油箱小了 30L吧 烧完大油箱里的油还化不开 当时主要考虑美观了 败笔之作 准备换呢
我在  北站大停车场院子装的油箱炮弹600  用着效果不错 还是会  车温度上60度 马上转换  可以的   之前排气管吹的也改了  用不上 就堵上了

124# 124#
【原帖由1400s于2012-2-18 23:46发表在17楼】

没办法 很多民族同志 都是17.5背13米车上乌鲁木齐 没有货 都是放空去···我单车更没货··唉··愁的
过完年 也不敢去阿克苏啦说是一点货都没有  年前去 信息部房子都撤了    我前四后9.6米的

125# 125#
【原帖由不帅你报警于2012-2-22 12:21发表在126楼】
过完年 也不敢去阿克苏啦说是一点货都没有  年前去 信息部房子都撤了    我前四后9.6米的

搬到隔壁院子去了几家,阿克苏去乌鲁木齐我们单车170 180 ·还没货··你说你敢来嘛···只是听说乌鲁木齐回阿克苏运价高  这个不知道··还好我就是阿克苏的 我现在在阿克苏倒短 挣几个生活费··我是双桥·。。。

126# 126#
【原帖由1400s于2012-2-22 20:03发表在127楼】

搬到隔壁院子去了几家,阿克苏去乌鲁木齐我们单车170 180 ·还没货··你说你敢来嘛···只是听说乌鲁木齐回阿克苏运价高  这个不知道··还好我就是阿克苏的 我现在在阿克苏倒短 挣几个生活费··我是双桥· ...
乌鲁木齐去 阿克苏的单车运费5300左右  前四后四15吨左右6300左右 双桥不太清楚 你们南疆的双桥都让和田半挂和15吨前四后四顶的差不多了 过路费便宜 烧油也少 一院子都是和田的前四后四紫罗兰的 双桥确实不好跑  我以前单桥跑不下去 才买的这个前四后四 落到石河子了 费用低些 库尔勒到 阿克苏马上集中收费了 看能不能好跑些

127# 127#
【原帖由不帅你报警于2012-2-22 21:04发表在128楼】
乌鲁木齐去 阿克苏的单车运费5300左右  前四后四15吨左右6300左右 双桥不太清楚 你们南疆的双桥都让和田半挂和15吨前四后四顶的差不多了 过路费便宜 烧油也少 一院子都是和田的前四后四紫罗兰的 双桥确实不好跑  我以 ...

双桥费用就是大。没办法,那还要继续跑下去··我双桥夏天代挂倒短的··冬天才拉水果跑乌鲁木齐···你咋不上半挂呢··前四后四 还不加几万 加到后六 也安逸

128# 128#
【原帖由相忘于江湖于2012-2-21 18:46发表在108楼】
是地 柴滤还好说 可是油品 。。。。南方时不时还闹个油荒 你让咱们卡车人情何以堪啊

柴滤用好的的话 偶尔的加一次差点的柴油也没大问题  要是老是加的话就不行了

129# 129#
【原帖由lengshu于2012-2-22 06:27发表在121楼】
我车和你一样,去年7月上路到现在跑了10w+。换了离合器片压盘。换了增压机。换了启动继电器。有段时间高低速开关漏气买修理包修好了。别的问题没什么。油钱跑新疆大概在2.8元。跑北京2块6.7.我是14.6的中集高栏bpw的 ...
你油钱比我省点 可能是我开太快了