回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
天边的风卡友在你那边认识吗?,真羡慕你们

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
占个楼角

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
我的这一年“注定难忘的一年”时间来到了八月一号。这天晚上半夜的时候身体的某个地方痛,痛了一个晚上没有睡好觉直到第二天早上没那么痛了就从老挝出来到了勐腊,本以为不会再痛了,装好了货准备第二天进老挝的。可是我错了,到晚上快七点的时候又痛了,本想忍忍就过去了,可持续痛了个多小时还没有减轻的症状反而越来越痛。不得以只有打电话叫姑爹过来,幸好那天姑爹也在勐腊。姑爹接了电话马上赶了过来急急忙忙的把我送去医院。来到医院各种的检查最后得知是输尿管堵塞导致左肾有积水,医生说需要手术疏通输尿管排出肾里面的积水。经过各种的检查时间也到了晚上的十点多了也做不了手术,就让医生打了一针止痛针就在医院睡了。没想到这一次竟在医院住了半个多月。接下来的几天就在医院各种检查,各种化验,直到八月十号才做的手术,手术后在医院休息了一个礼拜就出院了。因为住院的这十多天车上的货一直在车上没送去老挝。在家休息了三天就进老挝了,又开始了拉鱼,拉货的生活。家人朋友都劝我说多休息一段时间要注意身体,可为了生活又有多少人做到的。附上几张住院的照片

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
刚开始出院的那十多天身体真是虚,稍微搬点东西就汗如雨下的。从那以后就每个月基本固定在六到七次去老挝。到现在身体也基本上恢复了也是每个月六七次去老挝,也不想有太多的操劳。现在也是到十一月底了这一年也基本上过完了。这就是我的这一年,不一样的一年,难忘的一年。2017这一年注定忘不了。希望以后的每一年都过的好,过的开心,家人平安健康。

回复 | 使用道具 举报

16# 16#
发一些日常拉货的图片

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
接着

18# 18#
自己养的鱼,过些天就把它们卖了

19# 19#