回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

31# 31#

32# 32#
一边是投诉无门。这边还有广告?费解

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 帅叫你念 发表于2017-11-23 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我想问问谁给我解决的问题,哪里解决的。

回复 | 使用道具 举报

• 卡家大白 发表于2017-11-22 17:48
    厂家已经解决他的问题了,这个卡友也不出来跟大家反馈下

我参加不了

34# 34#

35# 35#
先把投诉解决了再说吧

36# 36#
德龙X3000冷藏车路过,再想想怎么写

一边坏了没人修,这边打广告。也是醉了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开过德龙的可以写吗

39# 39#
黄金之星,黄金年华,成就黄金之路。德龙x3000,第一眼看到它是在网上看到它的图片,没有进口车的高大上,名牌加持,高新技术云集,也没有经济轻量化车型的小巧和喜人的自重,这款车有什么优点,它静静的在那里,不张扬,方正的造型和外表,厚重而踏实,陕汽德龙x3000,我眼前一亮,陕汽给我的感觉好多年都是工地烂路百吨王的形象出现,大有風凰涅槃重生的感觉,我爱上了它,接下来就是,百度,卡车之家,潍柴动力,陕汽官网,开始了解它,关注它,慢慢接触,准备和它谈谈恋爱和人生之路。从2002年我19岁入行做徒弟(管饭没有工资,目的是学开车)到现在而立之年,15年啦,从开始连千斤顶都不会用,到现在一人驾驶全国纵横天下,怀念那青涩的,稚气未脱,淘气,的青春年少,一寸光阴一寸金,时光飞梭,总觉得时间还很多,浪费几天几月没什么,因为我们还年轻啊!就是我们最大的资本和赌注,上学时,老师老说,时间宝贵,那时逃学,打架,玩电玩,打鸟,真不明白时间有何宝贵,今天,明天,后天,太阳都会升起,过年还有压岁钱,时间,上学,真的没有爬树,下河摸鱼好玩,家人父母叮咛好好学习考大学,可考大学干嘛有啥好,文化不高,老实而又淳朴的他们也说不出来,他们能做的,让你有饭吃,有衣穿,你能健康平安的长大,不走歪路,在哪个年代他们已经很不容易啦!所以对上学之事,或者能靠上学出人投地,我是没有怨言和遗憾的,人虽不能选择出生的家庭家境,但他们把我生的健康把我养大,我已感恩一生,别无它求啦。话入正题,接触过,142,153.康12.康20,东风天龙,解放j6,欧曼,等等吧,康明斯好是好,省油有劲,但太娇气啦!配件维修费老贵了,还是潍柴岁费点油,但皮实耐操,在哪个超载的岁月,好多大坡,烂路,是它潍柴动力,伴我走过,今天的幸福时光,有我辛勤的汉水,也有潍柴的一半,那时候,手机诺基亚,卡车必潍柴。从学徒,司机,车主,一路走来,苦,累,困难,这都不算什么,也真的不是什么,对男人来说,都是营养品,我最佩服伟人,2万5长征,四渡赤水,在延安,在井冈山,他老人家何所畏惧,所以,我也啥都不怕,在怎么说我们处在这来之不易的和平年代,是用多少先辈的鲜血和生命换来的,我后辈们当珍惜。闲扯结束。正因为非潍柴不买车,法士特的可靠和口碑,地球人都知道,陕西汉德后桥,都是响当当的大品牌,具体细节和个人喜好,只想说,适合自己的不坏的,咱老百姓就认可(在好的东西都的靠人好好保养和使用操作)黄金三大件是第一,驾驶室要舒服点的,千里之行,人是最重要的,在效益和舒适上,我选择舒适,因为只有人舒服点了才有精力去创造效益。在有就是缓速器,国内岁也有其它的品牌,但是十多年法士特齿轮的受益者,我还是选择了你,法士特。自己要的很清楚,有啦目标和目的,选择就很简单明了,最满意的wp13.500马力,法士特12超速档,法士特液力缓速器,双油箱,汉德13吨3.7速比后桥,x3000陕汽顶级的驾驶室,我爱上你啦,兄弟,战友,哥们儿,别人或者工司买车,它就是一部车一种创造价值的生产资料而已,或许对厂家来说只是一个代号,一个产品,但对不富裕的风雨走过的一个80后来说,我爱你胜过我自己,我不舍的买好几百的衣服和鞋子,我给你买了卡车之家1500的派克,自己到饭店不敢点肉菜太贵,给你中石化中石油专供,自己穿10多元一双布鞋,给你1700元正新麻将块,我爱你,因为我知道,你虽是不会言语的钢铁机器,但你也是有脾气和性格的,对你好,你载我大江南北,月夜白昼,时而大声怒吼高山丘陵你不在话下,时而轻声言语,一马平川,那是你的强项,青银高速薛公岭段,有你的缓速器,我不在焦虑和不安,小腿在也不用踩刹车踩到抽筋,只需轻轻的2个档位,我的小心脏才不老是跑到嗓子眼,有啦它,做司机真好。从新车回来到现在已跑12万,中间服务站面费2次保养,新车第一躺有个继动阀漏气,到现在没有任何的毛病和状况,我都是标载,打黄油都是自己买的好黄油自己打,每一万公里自己换衣服爬车下给它检查身体,那磨着了,磕着了,螺丝松了,剑客,爱剑如自己的命,战士,爱武器如自己的生命,因为他们明白一个道理,武器淌若有何状况不好,自己这条命也就算白送啦,卡车就是我们的武器,挣钱武器,是我们的好战友,大家一定要好好对这个钢铁兄弟。综合使用行车报告:500马力并不是说动力有多猛,上坡有多厉害,wp13最大的优点是一千到一千三就是它的最大扭矩,低转速高扭矩,上坡不用小马力那样高转速吃力,干重活可以很轻轻,这样机器的可靠性和耐用性将大大提高,一趟500公里左右跟本不是问题,细腻的声音,满意的油耗,潍柴动力一家独大,中国车企,潍柴动力为首选动力,自有它的道理。法士特变速箱和后桥,目前无漏油和其它的问题,缓速器也很好用,买车时,虽贵了2万,但安全和以后省的加水钱和省的刹车片钱都值啦,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 卡家大白 发表于2017-11-23 15:39
    楼主你好,你要自己发帖子才算是参加活动的,有不明白的地方可以加我微信:xiaoxue68226(不是客服,个人微信哈)你复制出来,自己再发一下就行了

• 豫E65366 发表于2017-11-23 08:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 光明111: 你太娘炮啦,不如这样,哈哈哈哈

• 豫E65366 发表于2017-11-23 08:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 今天星期十: 要是真有才,何须甩盘子。若是无才者,胆敢闯四方。货车司机,一个低不成高不就的职业。

• 共有5条回复,点击查看