回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
虽然我只是个上大学的学生,我这一年为车疯狂,从小就对卡车情有独钟的我十六岁在爸爸学校的操场,学会了小轿车。

我这一年,认识了很多卡车司机。去我家工厂装货卸货的司机,我都会掏钱去给他们买饭,无论是装货还是卸货,只要我在我都会搭把手。我很尊重卡车司机,没有他们,我们吃不上新鲜的蔬菜;没有他们,我们吃不上新鲜的水果;没有他们,我们更没办法在淘宝购物。在这,我对卡车司机说一声:谢谢你们,辛苦了!

20岁的我,为卡车而疯狂。兴趣广泛,喜欢尝试新鲜事物。短短几年。在自家工厂几乎没摸遍国内知名卡车品牌。对于卡车,也有自己的一套看法。买车最重要的就是适合自己的要求,首先要看好三大件。例如发动机,福田康明斯比较适合高原地区。一般地区选择潍柴就很不错,所以要清楚自己的用途再去选择配置。对于买车,车辆并不是越贵越好,拉啥货,跑啥路,用啥车。这都是有说道的。卡车人的通病,就是腰酸背痛,所以还要选舒服的,人不受罪,我个人感觉重汽C7H和陕汽X3000挺好。外观时尚大气不说气,囊座椅、减震方面性能很好,舒适度高。都是我心仪的重卡。

20岁的我,卡车而疯狂。自卸车、铲车、叉车、半挂车、起重机也都在自家工厂开过很长时间。在这几年时间里我没少收集车模,全部都是省下自己生活费和零花钱收的车模。记忆最深的是自己花1300元收集了一台斯堪尼亚泵车。我的爸爸拿着给四岁的小弟弟玩。整个臂架断成两半,心疼的我一夜没睡觉。残车卖了400元,900元就那样没了。那对于我来说,可是两个月的生活费啊。

为车疯狂的我,在这对全国3000万卡车司机说一声:感谢你们,为了我们的幸福生活,青春洒在高速上,谢谢你们!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
从小就与卡车结缘,也特别感谢你对卡车人的理解,有了大家的支持和理解,我想所有的卡车司机都会更加努力的为人民服务
看来你也是从小和卡车结缘,学生时代更是对卡车十分热爱。卡车司机是中国最辛劳的群体之一,正因为有了他们的付出,才有我们今天便利的生活。感谢你们,每一位伟大的卡车人!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

希望卡友们可以支持我一票,马达一响,黄金万两。祝你们心想事成。谢谢大家。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一楼

回复 | 使用道具 举报

开卡车可是个苦差事

同是90后(顶你)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

祝卡友,马达一响,黄金万两

顶 感谢你这么理解我们 感谢!

我要大牛