回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这车要是很垫的话,呢国产车就不能坐了、、、

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
那么大的马力才拉那么一点点!

42# 42#
【原帖由egbert于2010-4-21 11:21发表在39楼】
LZ说的是气罐箱,我们叫**筒的T75。里面气压很高很高,要低温把天然气压缩成为液态来运输。
其实很危险,不客气的说就是个z弹在路上跑。
里面的气体虽然不重,但是这个方框的铁管很重,基本是皮重和毛重差个几吨 ...

是的是的,呵呵

我们这叫“长管列车”,车皮确实很重的!

但是拉的不是天然气,呵呵,拉的是煤层气,就是瓦斯!

43# 43#
【原帖由LeiLei153于2010-4-21 11:30发表在41楼】
这车要是很垫的话,呢国产车就不能坐了、、、

相比下来,肯定比国产车要舒服一点的。

呵呵,如果你经常坐进口车的话,你就会感觉铭石燃气这批车坐着确实不舒服!(我就是这样的感受)

没有沃尔沃的FH12啊、FH啊,斯堪尼亚的P380啊、G420啊,奔驰的2641啊、2640啊、3340等车型坐着舒服。

44# 44#
他们公司的车一般情况下都是拉3吨,就是货物总重不超过3吨了,呵呵。。。

拉3T???应该是30T吧

45# 45#
【原帖由xyliboy于2010-4-21 12:37发表在45楼】
他们公司的车一般情况下都是拉3吨,就是货物总重不超过3吨了,呵呵。。。

拉3T???应该是30T吧

3T,确实是3T,大家好像都怀疑拉的吨位啊,哈哈。。。

真的就是3T

3吨,3吨。

这个3吨我指的只是罐体内的物品重量,不包括车皮的重量!

46# 46#
一车液化天然气,这一车好像是4千多立方,如果不小软管漏气了,人都给射穿了,

47# 47#
【原帖由云烟_老白干于2010-4-21 12:35发表在44楼】

相比下来,肯定比国产车要舒服一点的。

呵呵,如果你经常坐进口车的话,你就会感觉铭石燃气这批车坐着确实不舒服!(我就是这样的感受)

没有沃尔沃的FH12啊、FH啊,斯堪尼亚的P380啊、G420啊,奔驰的2641 ...

兄弟如果你坐下 ,沃尔沃FH16 700/   斯堪R730的话呢就更没的比了。

O(∩_∩)O~

48# 48#
【原帖由egbert于2010-4-21 11:21发表在39楼】
LZ说的是气罐箱,我们叫**筒的T75。里面气压很高很高,要低温把天然气压缩成为液态来运输。
其实很危险,不客气的说就是个z弹在路上跑。
里面的气体虽然不重,但是这个方框的铁管很重,基本是皮重和毛重差个几吨 ...

美国空气公司中国工厂都是用这样的“炮弹车”拉压缩气体,正规的公司是不允许飚车的都是60迈左右地跑。气体的重量基本可以忽略不计,整车总重也近30吨。这个我是知道的,我们这边宝华公司有上百辆VOLVO,我曾经和他们交流过,据说都是人才。400马力的基本油耗都在29左右。开得很慢,我正常超他们(他们55迈左右)。都是为了拿节油奖。具体怎么开呢?告诉大家也许不相信,几乎都是油门踏板不踩怠速憋着跑

49# 49#
【原帖由LeiLei153于2010-4-21 12:58发表在48楼】

兄弟如果你坐下 ,沃尔沃FH16 700/   斯堪R730的话呢就更没的比了。

O(∩_∩)O~

估计暂时连看见的可能性都没有,哈哈哈。。。