回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们公司和你们公司有合作哦,,真想不到,国内这么偏门的车在卡友论坛也能遇到,居然还是西苏的人,怎么没见你到我们公司来呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 西苏人 发表于2017-12-23 00:23 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 kayoudp1O: 是我们的Akseli?个子超高的?希望以后我也可以到你们公司去看看,到时一定联系你

回复 | 使用道具 举报

• kayoudp1O 发表于2017-12-22 23:42
    回复 西苏人: 合肥,你们那个大胡子工程师到是经常来

• 西苏人 发表于2017-12-4 16:12
    可见我是多么的微不足道, 不过很高兴在这儿认识你。有机会来芬兰吗

• 共有4条回复,点击查看
281# 281#
出车走十天回来,帖子才刷到29页吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 西苏人 发表于2017-12-4 16:12

• 西苏人 发表于2017-12-4 16:02
    一回来就来看我们的贴,好荣幸喔,上个星期我又写了一个西苏历史的帖子,不知您看后观感如何 本帖最后由 西苏人 于 2017-12-4 16:04 编辑

282# 282#
下雪了, 很少从这个角度看我们的卡车, 挺有意思的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 西苏人 发表于2017-12-4 18:10
    回复 zengxianl: 美如画,是相机拍摄的。

• zengxianl 发表于2017-12-4 16:45
    这是彩绘的吧?不象相机拍的。

• 卡家小新 [楼主] 发表于2017-12-4 16:30
    像画一样

283# 283#
大家都很喜欢雪景,很不好意思,昨晚都化了。这是我家。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 西苏人 发表于2017-12-5 17:13
    回复 彭城啤酒: 是的,在郊区。大多数芬兰人除了在市区有公寓以外,在郊区都有一套大一点的房子。周末和节假日都会去那儿。买东西还算方便,开车5,6分钟就到了。也有公交车,很方便的。

• 卡家小新 [楼主] 发表于2017-12-5 09:42
    真的住在这??这感觉像是电影里的情节一般啊...

• 彭城啤酒 发表于2017-12-5 09:41
    感觉好偏僻啊? 附近有卖东西的吗?方便吗?

284# 284#
西苏垃圾货  芬兰国防军自己都不要

285# 285#
你说说 西苏自己会造发动机吗 只怕是连韩国都不如