回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
50分钟后,到达卡利斯

之后步行五分钟到达公司,这一路往往是我心情最好的一段,因为真的很美。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
……“西苏人”:
……谢谢您的分享……让我收获更多……
……期待您给卡友们带来更多的异域人文地理哦……
……读万卷书不如行万里路…………
……能说的最多的还是……
……谢谢您~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
到达目的地,西苏(SISU)汽车公司

到了单位,看到了公司第一辆混合发动机车停在门口。这是第一辆真正的成品。850千瓦/1140马力。集奔驰om471om473柴油发动机与芬兰本地的visedo永磁电动机为一体。永磁电动机连接在柴油发动机所处的统一驱动桥上。
这样在车辆需要加速, 爬坡或者负载量沉重时,她会自动与柴油发动机并肩工作, 使车辆更为轻松地完成任务; 在减速或下坡时, 自行退出舞台并进入蓄池状态。

接下来我会为大家放上一组图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

13# 13#

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

14# 14#

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

15# 15#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
由于现在在出差,更新速度可能会慢一些,希望大家见谅哈。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续

回复 | 使用道具 举报

国内现在是凌晨1点多点,天亮再来看

期待更新