回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
潍柴动力、法士特变数箱、汉德车桥,卡车的黄金搭配,搞起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
重汽没毛病。小毛病怕什么不影响拉货就好。现在我这边越来愈多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卢总裁 发表于2017-11-29 19:31
    回复 kayoufMvn [楼主]: 不影响驾驶怕什么           能跑能拉就行

回复 | 使用道具 举报

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-26 21:29
    我这边重汽也是很多,但我是新手有点小毛病就能扔路上,所以对这个比较在意。

32# 32#
重汽好

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-27 15:08
    但是重汽的变速箱配的重汽自己的十档箱,销售却告诉我配的万里扬十档,还有点卡友说弓子板软,吊耳有问题,你开过这个车吗,有什么心得啊

33# 33#
我的重汽悍将车售后非常好啊,谁说重汽售后不好的?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

白菜萝卜各有所爱

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-27 22:05
    是啊,每个人的侧重点都不一样

35# 35#
庆铃

和你一样都是很迷茫

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-30 11:42
    都是那样过来的,先不要选车,先选活,装什么货选什么车。

37# 37#
该回帖已删除

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-30 19:18
    确实,一辆车不是只有三大件组成的,任何一个部分出现问题都影响运输,只能看自己的取舍吧。

38# 38#
我用的就是统帅告诉你点有用的吧 其实 没什么小毛病 什么车都要自己多检查勤保养  这车重载没问题 我最多装过十三吨半就是油耗很高

选择放气