回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由众里寻你F于2012-3-15 17:29发表在58楼】
我就不懂你了你是厂家的还是金杯托你的意思是我c作不对呗、我就纳闷了货车重车你愿意2档起步我不管  但我感觉为了省车重车我就1档起步  还有我告诉你就像这破车重车2档起步你想想也就知道了  希望懂行的卡友给个正确 ...
看明白再说话!我说1档重车起步不好的吗?难道就你说的破车就得暴力对待破车?如果你是给公司或单位开车的话,我想没几家会用你的。不爱护车。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
你最好给我滚远点  死车托  我自己的车我是做批发的根本就没重货  全是日用品  NND今天居然有无故没刹车   操的  你死车托滚远点    只有我用别人的时候告诉你我就是老板  你这样的给我开车我就不用  没德的死车托   垃圾金杯天天修 妈的

72# 72#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-17 22:11发表在69楼】
有人开车10年换几百元的零件钱,但有人5年花几千换主要配件,你说为什么?
你最好给我滚远点  死车托  我自己的车我是做批发的根本就没重货  全是日用品  NND今天居然有无故没刹车   操的  你死车托滚远点    只有我用别人的时候告诉你我就是老板  你这样的给我开车我就不用  没德的死车托   垃圾金杯天天修 妈的

73# 73#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-17 22:09发表在68楼】
我也是买的金杯车,怎么我的就没事?就是离合踏板回弹的不顺畅,再基本没什么毛病,怎么就微 说我是托了?难道你的车买回来就是这样吗?还不是跑一段时间才出现的?保养你到位了吗?为什么不从自身上找毛病?开车时间 ...
操  真不是你遇上这样的事  这破车都要把我气死了   我个人够爱惜车的  你还想让我卖个货车天天不跑还是放着不开  不拉货   看你这样的托我就来气

74# 74#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-17 22:09发表在68楼】
我也是买的金杯车,怎么我的就没事?就是离合踏板回弹的不顺畅,再基本没什么毛病,怎么就微 说我是托了?难道你的车买回来就是这样吗?还不是跑一段时间才出现的?保养你到位了吗?为什么不从自身上找毛病?开车时间 ...
  还有我告诉你这车托    我就唐山的  你有本事你来开开我的车没毛病我把车送你   别在这不会解决问题瞎添乱   就这样的托最讨厌

75# 75#
【原帖由众里寻你F于2012-3-31 21:52发表在74楼】
   还有我告诉你这车托    我就唐山的  你有本事你来开开我的车没毛病我把车送你   别在这不会解决问题瞎添乱   就这样的托最讨厌
我还告诉你  我要不是自己买到这样的破车  我才没闲工夫在这和你说着废话   有这时间我还呆一会呢   不和有些人似的看见金杯有毛病不说解决的话就会怪开车的有毛病  NND告诉你我没求你回我的话   你可以不回    还是那句话谁来开我的金杯车 如果没毛病我白送给他   这车随时可能让人送命   有本事你就来开开试试   不要在这做车托不得好s

76# 76#
【原帖由众里寻你F于2012-3-31 21:52发表在74楼】
好我车托行了吧,我没说金杯车好,什么车没毛病?

77# 77#
【原帖由众里寻你F于2012-3-31 21:48发表在73楼】
  操  真不是你遇上这样的事  这破车都要把我气死了   我个人够爱惜车的  你还想让我卖个货车天天不跑还是放着不开  不拉货   看你这样的托我就来气
就你的车天天跑?我们的车都在家里闲着?我这用的金杯占60%别人都拉7吨

78# 78#
【原帖由众里寻你F于2012-3-31 21:46发表在72楼】
你最好给我滚远点  死车托  我自己的车我是做批发的根本就没重货  全是日用品  NND今天居然有无故没刹车   操的  你死车托滚远点    只有我用别人的时候告诉你我就是老板  你这样的给我开车我就不用  没德的死车托   ...
你活该,草 你妈妈的 还骂人,就你那比人品 没刹车就对了