回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  发动机  玉柴发动机  玉柴 
油耗高的吓人哦

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

成都到贵州平塘装十吨走高速烧1800元,上次出车2000公里烧了3500元百分之八十高速十吨货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 永不停止的脚步 发表于2017-11-20 19:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    老板,你的排气管和消声器有可能堵住了,尿素惹的麻烦,我之前耗油,后来清洗了消声器就省油了,你自己观察下排气管尾气大不大,压力怎样,试试看吧!我用了两台乘龙玉柴很省油,并不是油老虎!

上次回家去成都中集车辆园检查发动机和尾气处理都是正常的没有问题,我和我们朋友的国二的解放赛龙相比要多烧300多1000公里

发动机是玉柴六缸180,国五,里程是75000公里

你这个问题真不好说,个人的驾驶习惯也有很大关系,你和你朋友的车一千公里差三百块钱还是能接受的。我和我朋友同去一个地方来回五百公里我就比我朋友多烧六十多块钱,同样的车

你这咋个看不像我们四川车的高栏。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的油耗高出现是60000公里后以前不高,反正比天锦和解放高,你来成都看就知道是天锦的天下,我们四川天锦的配件是最好卖的,我现在是后悔惨了

装货回家芷江到内江有没有同路的,这路三十三公里要一个半小时才到大路哦

什么节油版哦

卡友我的是国四180,走高速赶时间开100的话油耗在1.4块一公里那样,国道的话就是1.2那样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)