回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  车用尿素  故障报告  解放J6 
车是15年1月出厂的国4道依次4缸160,尿素烧的少,跑一千五百公里才烧8%,修好还没跑一趟故障灯又亮了,也不知道怎么回事,尿素电机刚换的新的,管子,喷嘴,尿素箱都清理一遍了,停车熄火后,能听到电机抽液的声音,有两三分钟在响,到底是什么原因又出现故障灯亮,真是头疼,想为国家环保做贡献,可老出毛病,这怪谁?修的我都烦了,这后处理真尿性,有那个大神能治好这疑难杂症?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不烧尿素,那你爬坡有没有力,我新车尿素罐盖子掉了,爬坡一点都不好,昨天去洗了喷头一起要去
200大洋

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

用不用尿素跟力没有直接关系

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不用抱多大希望,我的也是一五年的180六缸,尿素泵,喷嘴,电机都换了,花了一万多,没用,服务站都无力回天了,J6尿素故障灯亮起的时候,就是烦恼的开端……

天纳克的都这样,修不好我的也是这种情况

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

解放真可怕

看看是不是滤芯堵了

不限扭矩就别修了,浪费钱

这车真是修不好,我也修了好几次了。电机,喷嘴氮氧都换了,好了几天,现在又亮了,查了一下是液位传感器。我得神啊解放是完蛋了

基本上都是喷嘴的问题,但是这个喷嘴蛋疼,它用电脑一刷,又开始喷了。所以这就是问什么,你们怎么也修不好的原因,我也是用经验发现的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)