回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
540# 540#
没有绝对的好车赖车,只有适合自己的车,三大件通用,电子电器件通用,有个毛不好买配件的,恭喜提车!马达一响,黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-24 07:43
    谢谢战友的支持和祝福,谢谢你。 我也是这样考虑的。

回复 | 使用道具 举报

这车挂档重的话将气压调高就不重了,气压低档不好挂。

542# 542#
说那么多废话,大家都问你,提的啥车

543# 543#
顶你

说车怎么样!值得信赖吗!

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-24 07:44
    我是绝对认可的,否则也不会这么高的价格来购买的。

545# 545#
最近我们这边买x3000车一时半会来不了,都买这车了

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-24 07:45
    车还是没有问题的,相比陕汽就是保有量少一些,但是价格也便宜一些。

546# 546#
靠!来晚了!

虽然很佩服三哥的动手能力以及对车子的细心爱护,但是现在的车子都是电控,可不像你上一个车是国三车,有的人说三大件没问题就是好车,这句话对现在的电喷车不适用,不过三哥跟我们普通卡油不一样,你是名人,有什么问题厂家肯定给你解决好,我们普通人还是老老实实买当地保有量大的车型为好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

548# 548#
恭喜兄弟百尺竿头更进一步

549# 549#
前几天刚看完你想卖车的帖子!今天又看到了换车的帖子!首先我佩服你独到的眼光,与众不同!大胆地吃起了螃蟹!但毕竟是小众车型,扳金配件是其一,有可能你几年之后想换一配件,却听说这车在某年某月的某一天已停产,包括它设计的气路管道,电器设备!它与当年的大运有一拼,说得好听点是造车,说难听点是组装车!不管厂家给予了你多大优惠,希望你的爱车能超长发挥,让卡友们重新认识徐工汉风!期待你的行车报告,,,!

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-24 07:47
    谢谢战友的支持和祝福,谢谢你。最近就准备出发了。