回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车 
好久没发帖了,也没什么可发的,但是今天开了我朋友5年的天龙车(17.8大板车)后,当时那个心境真的是一万个***!人家老车子跟我买的乘龙H7460牵引车跑同样的路,舒适度那真一个天上一个地下,今天开着天龙哪里坑越大我就往哪开,结果还真不是你新出来的H7能比的,我自己都觉得丢脸,自愧不如,柳汽你生产出来的这款H7也配叫高端车,我呸!我先说说我的车配置,玉柴6k12460土豪金牵引车,12直变速箱,3.083速比,方盛160后桥,前面俩弹簧,后面俩气囊,刚买这车之前,别人说跳我还不相信,还是选择柳汽,因为我是广西人,这款车又是玉柴发动机,不管别的车好不好,最起码这车在我们当地保有量多,维护方便,(实际后面才知道安徽生产的发动机)根本不算地道的玉柴,当天车到了以后,我去试了车,过那种大坑,在驾驶室里面一上一下感觉很有高档小车的感觉,觉得不错啊,不跳啊,之后直接提车上户,后面开始营业的时候走在路面完全不是那么一回事。过路面上的白色减速带。或者黄色的,特别是水泥路凹凸不平的情况下,那个抖啊,根本没法形容,感觉里面的内饰都要散架一样,特别是走烂路的时候,人家同样是挂车,人家可以加着油门过,而且感觉不到跳,抖,而我开着这所谓的高端H7,只能低档怠速走,我心里在想我他妈花个几十万就买一拖拉机都不如的东西,虽然你们柳汽出现整改方案。改钢板,避震器,后钢板螺丝套,然并卵,你们还是留着这些整改费用自己花吧,我的车也开了一年了,以前没感觉腰那么疼的,知道开了这车确实有所不适(或许是我心里感觉),其实在我觉得这一年来开的感受,问题就出在钢板上,那天审车我还特意看了登记证书上,上面只显示驱动桥为三块钢板,并没有登记第一桥的2块钢板,所以我打算自费把前面2块钢板换成其他舒适度高的车型的3块,唯一遗憾的是后面3块钢板不能动,因为登记证书上记载了!乘龙H7这车我身边很多人买,有个买的4气囊的,坐了我车以后都觉得我俩气囊还稍微好点。玉林那边好多都把前面俩个气囊换成弹簧的了。总之最后一句话对柳汽说,不管你销售量再好,你的舒适度就是一大败笔,最烂的。真希望有机会让你的设计师上我车试试那感觉,真不知道什么样的设计师能设计出这样的车,佩服!还有这帖子是发自一个真实用户的感受,希望卡家不要给我和谐了,不然我会在发帖说那种什么一户口本的话哦!我就是桂林卡友!最后在对用这款车的卡友说一句,别指望柳汽了,要想舒适度好。还是我们自己想办法更实际,几十万花了,不在乎那点改装费了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是我的车!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

把你车的行车证发上来

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

3# 3#
跳跳7看来是名如其是!

我的也比较跳

跳一跳,十年少

6# 6#
确实跳啊,跳的我都怀疑人生了!前天开了朋友的H7,今天又开了另一个朋友的M7,M7 舒适度都要比H7好些。动力还行,就是太跳了,我伙计也说了,打算再买一台车,但是不选择柳汽了,太他妈跳了!

我博白的,我村里有一台他说都跳得不宁愿开了

8# 8#
马使鸡冻,跳跳更健康!防止疲劳开车

私、爱3 5楼
开了柳汽H7终于能过把六七十年代开拖拉机的感受了,感谢柳汽,感谢乘龙汽车让我这80后圆了这个梦。