回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的 车是中国重汽的豪沃自卸车,8X4的,7.5的货箱,336的发动机,牙箱是重汽的10挡,桥是2010款的轮减桥,速比是5.45的,因为有点货要跑长途,我的速度在1500左右是,里程表只有55码。求高手改那个地方可以把速度提上去,因为太耗油了,诚恳的谢谢了,我的车在我发表 的文章里可以看见,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出一躺车,没必要吧?轮胎换大的                                               .

2# 2#
[img][/img]

3# 3#
看看我的车吧

4# 4#
化的来不,一趟车就改车子,佩服你。

5# 5#
这个侧面还是可以哈

6# 6#
不是吧!那最高时速能到70吗?

7# 7#
【原帖由1981hj于2012-2-17 10:47发表在顶楼】
我的 车是中国重汽的豪沃自卸车,8X4的,7.5的货箱,336的发动机,牙箱是重汽的10挡,桥是2010款的轮减桥,速比是5.45的,因为有点货要跑长途,我的速度在1500左右是,里程表只有55码。求高手改那个地方可以把速度提 ...
自卸车这个速比就很不错了,我也是豪沃,你可以看一下身边的车,斯太尔桥的速比原厂标配都是5.73的,奔驰桥和汉得桥原厂标配都是5.92的。解放都是5.769的,订车特许要求的除外。我的感觉是如果你经常走好的路况的话可以换成4.77速必的,但是发动地必须是十二档的,这样的话不至于在陷车的情况下太丢人

8# 8#
【原帖由杰克520于2012-2-18 19:36发表在7楼】
自卸车这个速比就很不错了,我也是豪沃,你可以看一下身边的车,斯太尔桥的速比原厂标配都是5.73的,奔驰桥和汉得桥原厂标配都是5.92的。解放都是5.769的,订车特许要求的除外。我的感觉是如果你经常走好的路况的话可 ...
朋友如何改啊,你知道就说说啊,谢谢了

9# 9#
换茬齿轮!!!能提速!!但车没劲!!!