回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四川现代创虎,售后篇!
        为解决广大现代用户的后顾自忧,先退出一系列全套的的售后服务政策,为打破市场上针对创虎难修,配件难配的流言。
厂家郑重承诺:
        冷藏绿通,24小时之内无法排除故障,恢复运营的,一天补偿1000元损失,
        一般营运车辆48小时之内,无法排除故障恢复运营的,一天补偿1000元损失。
针对外出救援的:
         0~50km          2小时内到达现场
         51~100km      4小时内到达现场
         101~300km    12小时内到达现场
有了这好的服务政策,客户再也不用担心车的售后,
so easy !!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买不到脚垫的联系我260不含邮寄费、不便宜哦。不含丝圈,有丝圈油门踩不到底

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
说的还行,

做工精心,不错的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 6.2.8. 发表于2018-2-15 13:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    作为一个有影响力的您,您开过创虎吗?真的好吗?是车就得坏,你知道这款车的服务吗?您是一个有影响力有粉丝的人请你深入了解以后服务体系能力在做解说 [查看大图]

4# 4#
顶!

5# 5#
真心想买,就是不敢下手,怕后期维修和配件问题

买了修的你想死!

• 这个修车让你失望了,我们一起几十台创虎16到现在、除了几台车换过灯泡之外,大部分车连灯泡都没坏过我们现在买不起斯堪尼亚沃尔沃,国产车主流品牌车用过一遍。现在除了创虎其他车不考虑

7# 7#
是不是和青岛解放一样都是忽悠人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
好车

9# 9#
真的吗