回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如果上十大了,我将发给她,望卡油顶贴……            认识九个月了,虽然没见过几次面,但半年前的那两天接触,我真的全心投入了,我只想好好的去爱你,呵护你,有些事真的是自己做的不够好吧……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1楼自己站了

2# 2#
很多想说的,但真不知道该怎么说出口,太多太多的了,真是真的害怕,害怕失去……

3# 3#
没次看见卡友们发感情贴的时候,我很羡慕,羡慕你们有个温暖的家,有一个陪你们一起开心过日子的卡嫂,我以为自己也会有,但却一切多不是自己所想的,要不突如其来的变故,我想我也不会接触卡车,也不会接触开车之家,更不会在这吐槽……

4# 4#
害怕,我想每人多会有吧,而我现在的害怕不是怕那些事,而是怕失去她,虽然算不上一见钟情,但这几个月的接触,我真的很喜欢她,已经爱上了她,我感觉自己已经陷进去了,无法自拔。

5# 5#
每天最开心的事情莫过早点可以下班,回来躺着床上可以给你打打电话,可以和你聊聊天!虽然很累,但每次能给你打电话,听着你的声音,我感觉一点不累,睡意全无。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天天粤地跑 发表于2017-11-18 08:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    在乎  爱  别全部都表达出来  有时候太爱太在乎都表达出来了会给对方压力会吓到对方的  慢慢来 祝你们早日修成正果!

6# 6#
我和她是在我阿姨的介绍下认识的,我想关注我的卡友知道我的情况特殊性吧。每次和她说,她不接我的电话,不回我信息我很急,我也很害怕,因为一个女孩在外奔波,我感觉很不安全,怕她有什么事,一下找不到她我就感觉自己要急了,过的那么三两个小时不会信息或者电话我感觉整个人就要崩溃了。我不知道自己为什么会这样,也许是那次的撕心裂肺的痛,使我真的感到了无比的害怕,所以什么东西总是怕,怕失去你,怕找不到你,更怕你有什么事,也许是我自己太过于敏感或者过于紧张了吧……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
你这样的方式解决不了问题,爱就大胆爱,爱就去做而不是说。勇敢点...祝你成功

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
十大

9# 9#
顶你