回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
3.6.1.4后视镜加热装置
只有钥匙开关接通时,后视镜加热装置才会起作用。
当后视镜结冰或有霜时请打开后视镜加热装置。
注意:如果电压低于23V时,后视镜加热装置将失效;如果电压恢复正常,后视镜加热装置不会自动打开,点火钥匙再次拨至ON状态,电压恢复正常,后视镜加热装置恢复正常。
打开后视镜加热装置
l
接通点火开关

l
旋钮开关1旋转所选取档位拨到C时,向上(前)拨动后视镜旋钮杆,这样就打开了所有后视镜的加热装置。

关闭后视镜加热装置
l
在后视镜除霜器工作时,再次将后视镜控制旋钮1拨至向上调节

l
后视镜除霜功能启动15分钟后

l
点火开关信号不再处于ON状态

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

62# 62#

63# 63#

64# 64#

65# 65#

66# 66#

67# 67#

68# 68#

69# 69#
3.6.4.1.1起步与换挡

踩下离合器

推动换挡杆选择所需挡位

松开驻车制动器

慢慢松开离合器踏板,然后慢慢踩下油门踏板

※根据车辆负载和路面坡度选择在14挡之间起步。
3.6.4.1.2停车
●刹车;
●将离合器踩到底;
●将变速器挂入空挡;
●用制动踏板或驻车制动器将车停住;
●松开离合器踏板。
※变速器处于空挡时,换档杆位于2挡与3挡之间或3挡与4挡之间
3.6.4.1.3 选择半挡
HW20716系列变速器插分挡切换时,先切换换挡手柄上开关(见图),从1L换到1H的操纵步骤:先将开关阀从L切换到H位置,然后踩下离合器(注意离合器一定要踩到底),松开离合器,换挡完毕(此过程不需要手柄有动作);从1H换到2L的操纵步骤:先将开关阀从H切换到L位置,然后然后踩下离合器,手柄回空挡,然后向2挡位置挂挡,挂上后,松开离合器,换挡过程完毕。依次类推,直到换挡到8H,降挡同样操作。如果先踩一下离合器脚踏板,再松开,然后切换手柄上的开关,挡位不会切换。
HW14710变速器当从低挡区向高挡区(反之亦然)换挡时,应先将手柄阀置于H L)位置, 然后摘到空挡,有意识稍等片刻,再挂6挡(5挡),不要进行跳挡操作,否则将影响副箱同步器的使用寿命。当手柄在挡位上时,进行手柄阀H-L切换,高低挡并不切换,只有到空挡位置时才能进行切换。

3.6.4.1.4 选倒挡
装有HW系列变速器的车辆挂低挡(爬行挡)或倒挡时,应先停车,再挂挡,以免损坏变速器内部的零件。挂倒挡(爬行挡)时,需使用较大的选挡力以克服倒挡(爬行挡)锁的阻力。