回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
【原帖由TX新手于2012-6-24 18:30发表在57楼】
是宽体的吗?早知道去你们那买了!

2米的驾驶室

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
【原帖由韶关绿色通道于2012-6-24 20:34发表在59楼】平原路。拉5到6吨,见破死。200公里以下中短途,载单程货,空车和载货速度都一样70到80。跑了2W公里,现在7块32油价8毛5左右。
很有同感真的是见坡就死!

63# 63#
你们的车是不行,还是技巧问题,电喷车没劲,见坡死,都是废话,我的3、8拉7.8吨上坡5挡60码,平路一直1500转80码。空车8毛,重车1块。电喷车起步时提前加点油就不肉了,还有重车上坡起步,我反正是大油门干,到2000转才换挡,重车转速要高换挡才不会脱,爬坡入高挡时过了两千左右换就不会有共震声音了,这里指的是装的重时,车别怕心病,油门要大。车是用来开的,不是纸做的大胆加

64# 64#
【原帖由ak110于2012-6-24 23:58发表在63楼】你们的车是不行,还是技巧问题,电喷车没劲,见坡死,都是废话,我的3、8拉7.8吨上坡5挡60码,平路一直1500转80码。空车8毛,重车1块。电喷车起步时提前加点油就不肉了,还有重车上坡起步,我反正是大油门干,到2000 ...
你车子是福康机子吧!我们493的马力小速比在小点肯定是见坡死啊!还是假国三机器和你的车子没法比的!

65# 65#
【原帖由TX新手于2012-2-16 20:44发表在顶楼】
我的奥铃车是BJ493ZLQ3的机器,宽体的那种!现在我的车跑了4千公里,现在油耗是9毛到一块钱一公里。有时候还要高一点!我是拉轻货的从来都不超载!我买车的时候卖车的说TX的油耗在6毛多钱一公里!这相差太多了吧!麻 ...

这就对了,我的是奥铃CTX3·8的箱长6·2的比人家玉柴的奥铃捷运还费油呢,车拉的也不多10吨到12吨

66# 66#
【原帖由TX新手于2012-2-16 20:44发表在顶楼】
我的奥铃车是BJ493ZLQ3的机器,宽体的那种!现在我的车跑了4千公里,现在油耗是9毛到一块钱一公里。有时候还要高一点!我是拉轻货的从来都不超载!我买车的时候卖车的说TX的油耗在6毛多钱一公里!这相差太多了吧!麻 ...

仔细看   发动机铭牌:BJ493ZLQV1不等于BJ493ZLQ3

67# 67#
卖车的都是p子  以后买车还是去维修站问下车主吧。。。我当初买车的时候卖车的也说要6毛5 结果450要500的油。。。

68# 68#
【原帖由为家奔波于2012-7-2 09:09发表在65楼】

这就对了,我的是奥铃CTX3·8的箱长6·2的比人家玉柴的奥铃捷运还费油呢,车拉的也不多10吨到12吨
奥铃捷运还有玉柴的吗?我的朝柴的!

69# 69#
我的是4.2米的箱车 BJ493ZLQV1 中冷增压 我装1000斤面包 油耗才5毛9不到 我开70左右