回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  康瑞 
我叫江德瑞,从事物流行业20余年,今天说说我与车的故事。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps5AE.tmp.png    当下的物流行业有多难想必大家都是耳濡目染了,通过各方媒体的争相报道就可以看出, 近几年随着人工成本的增加、油价的增加、还有房租的疯涨,更别提行业竞争的加剧了,所有的物流人都有着说不出的苦恼。很多的因素我们是不能控制的,唯一的办法就是减少运输时产生的费用这样最直接。那么怎么减少呢?不少人都把目光投向了物流的根本,也就是自家的车辆。
的确,如果车辆的维护使用成本下来了,费用自然就减少了,而且还能少不少,对车辆的选择也就成了问题的关键。
接触了很多品牌的车辆我觉得时代康瑞H3还不错。康瑞H3是我最新买,之前也一直都是买的时代,这个牌子算是我认准了的不错

我干这行很多年了,老板换了又换,可车基本没有换过,这次买H3主要是因为国家又出了新的环保政策,说起来也有些可惜,我的老康瑞还好好的呢。今年201771日起实施卡车国五排放这个事情想必大家都知道了,国五标准一出台,之前的国四车型将逐步淘汰并且加以限制,而且在二手车市场的残值率也会大不如前,选择国五车型势在必行。

康瑞H3用了最新的福田康明斯发动机,数据我不懂,但这款发动机跑起来就能感觉到特别有劲,噪音还不大,而且康明斯大牌子,值得信赖。这个六档的变速箱也用起来很顺手,一顿一顿的感觉不明显,这个价格配这个动力太划算了!我最近开车,跑一公里才五六毛钱,真的好!平时我的工作就是开车,所以工作在车里,休息也在车里,啥都在车里,新车里面空间更大了,睡的更舒服。买车的时候销售小伙子还跟我说这个车厢用了什么半浮式结构,当时我不懂啥意思,不过现在我知道了,就是开起来不像以前那么颠了!
其实需要的东西很简单,就是便宜好用,康瑞H3的低价格,低油耗,高耐用性不正是老百姓所需要的吗?在这里真的选对了车而高兴,也希望以后的工作都顺顺利利挣大钱,在物流之路上越走越远。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

究竟为福田做**作推销是有钱还是买福田车可以优惠,能告诉我吗,我正打算换车,换福田车感觉也不错,能介绍我入行吗

3# 3#
真牛逼,康明斯能跑出5.6毛来

4# 4#
光说优点,能说点缺点吗!