回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天关注了一个“科技奥铃”的微信公众号,里面有很多活动介绍,预订服务啥的,可谓是面面俱到,由此我不由的想起前一段时间自己买奥铃CTS的事。
我打算买轻卡的时候,先是在网上查,其中我就看到大量关于奥铃CTS的新闻,不少介绍这个车的“四大突破”,感觉这个车是宣传的太好,在吹牛呢,索性我就约上一个懂车的朋友去店里看车了。
上面是“超级轻卡”——奥铃CTS的不少宣传照片,光是看这些照片确实感觉到了“高大上”啊。同时,到了店里看,CTS却完全没有辜负我的预期。
我想应该也有不少卡友选择的奥铃CTS吧,都来说说你们选择奥铃CTS的理由吧!是轮廓分明的前脸还是其强大的动力?奥铃CTS在你们手里开的感觉怎么样?
我呢,是特别喜欢CTS的内饰,驾驶室可以乘坐仨人,空间还比较大,座位的填充物不硬不软的,坐上去很舒服,腰部那个支撑很带劲。冬天到了,CTS的空调可尤其的给力,好几个大风口呼呼的。
方向盘有很多预留的按键,可以改装车的时候添加一些便捷操作。
给大家拍了几个其他的内部细节,尤其是奥铃CTS关于这个减噪方面做的很不错,据说是比国家制定的那个标准噪音还能低一个度,坐在车里试驾的时候一下就能感觉出来。
以前都说酒香不怕巷子深,但是其实啊,要是没有好的宣传,可能我就错过了,所以啊,让我说,现在越是好的东西越是要大家知道,越要好好宣传啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

动力爽,就是空车减震硬

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

豪啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
高端大气上档次,配制也高

4# 4#
好车确实是给我们带来了很多的福利呢

5# 5#
看大家都这么的积极看来都是真爱啊

6# 6#
车身倒是蛮硬朗的,硬车顶给人十足的安全感

7# 7#
前段时间经常去这个牌子的4S店晃悠,看车。

8# 8#
这款车的坐椅舒服,宽大,柔和,坐着很舒服,驾驶有快感。

9# 9#
该回帖已删除