回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一名司机,普普通通的司机,一年到头挣着固定工资!从10年开始,我有了驾照!开始学车,师傅教了我一个星期的路面经验便不管我了,自己摸索着学习操作技巧!第一台车便是我姐夫的奥铃!关于奥铃!我有发过帖子!点我资料可以看到!那时候只知道奥铃是属于豪车系列,开着那个风光!时代变迁,慢慢的,各家车企相继推出主流车型!性价比车型!比如江淮,之后的三年里我了一份“高级装卸工”的工作,为我们当地某饮料经销商开车送货!江淮骏铃2!那超强的承载能力让我为之感叹!忽然有一天,我看见了解放轻卡,虎v,它的颜值让我坐不住了,去打听了一下配置!大柴498,我们当地来讲那是个大姑娘级别的发动机,稍微保养不好就给你撂挑子!就这样,我认识了虎v!今年7月,我跟了我们附近一位刘老板!他的车,奥驰2000,慢桥车,大载利器!由于种种原因,刘老板重新考的驾照被降了级,无奈,换车!(有点像讲故事!别急,马上上图)送货途中,一眼我就看见了解放轻型车的牌子!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
马上进店咨询一下

3# 3#
销售小哥长的帅!眉清目秀!看了一款,觉得不错,潍柴发动机,法士特变速箱,只不过没现车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
在这之后,由于刘老板驾照迟迟不下,提车日子一直延后!意向车型订好了,交了100000定金!这中间来了n次,目的就是为了谈价格,双方一直模棱两可的谈,一个买一个卖,买的为了少花钱,卖的为了养活这一屋子工人!最后为了我们客户的利益,朱姐答应我们意向价格卖了!

• 好生俊俏 发表于2017-11-16 20:24 | 来自卡车之家微信版
    在此感谢朱姐,感谢销售宇哥,宇哥的大力支持,朱姐的谅解,让我们拥有了这么好的车

5# 5#
虎v升级版。麟v!动力配置如下∶潍柴wp4.1国五160马力,540牛米扭矩,法士特8js75c,1080青岛特种件9吨级铸造车桥,220腹高大梁!825r16lt赛轮全钢丝胎,专业的重载车型!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
经销商给做的大箱,2米3净宽度,长度4米15,高度550

7# 7#
做了3天大箱,上牌一天!今天上线上营运证!

8# 8#
车场车不少,遇见一家医药公司一起提了六台车,五台奥铃,一台江淮,都是豪车级别的!这是有钱人!

9# 9#
说实话,这车整体质量有照比前面生产的虎v好多了!说明一汽集团对客户的态度!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)