回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  重汽王牌  车型选购 
想买台自卸车,能装10-15吨,在我们小镇装土方,修房子装红砖,沙石等,买4102中冷增压够吗,买南俊或重汽王牌,有什么好的配置说说?本人不懂!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你好,我们秦工国际是专业做自卸车出口的,目前国内性价比最好和在国内外最热销的几个品牌分别是,重汽豪沃,陕汽德龙,另外,北奔的自卸车在蒙古有很大的市场,至于您所说的南郡的品牌,知名度不是很高,发动机的话,康明斯的最好,但价格较高,国内的潍柴也质量不错,所以国内的大都选用潍柴国产发动机。

2# 2#
呵呵…重汽王牌吧…

3# 3#
全部搞好要多少大样?

4# 4#
呵呵。楼上的你吓我。别个拖15吨货。你要别个买那大个车。你吓我。别个一趟赚的钱。还不够烧油的,南俊的蛮好用.,买个4108的比较好,可以拖到18T,如果说你上工地的话,15T你发动机没的办法的。动力小了。

5# 5#
【原帖由135567于2012-2-16 11:26发表在顶楼】
想买台自卸车,能装10-15吨,在我们小镇装土方,修房子装红砖,沙石等,买4102中冷增压够吗,买南俊或重汽王牌,有什么好的配置说说?本人不懂!
我在冷水滩买的,现在正在搞活动啊,比我买时还要便宜1000多元啊?你装红砖的,车不要太买大了,不然要你出增高费的哦。哦,对了,南骏最好暂时不要买,产家没有活动,比王牌还贵啊,我买车跑了3天,什么牌子都比较了。还是王牌性价比高啊

6# 6#
活动搞到什么时候?我要月底去订车,南俊跟王牌哪个皮实,质量好?

7# 7#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 12:23发表在5楼】
我在冷水滩买的,现在正在搞活动啊,比我买时还要便宜1000多元啊?你装红砖的,车不要太买大了,不然要你出增高费的哦。哦,对了,南骏最好暂时不要买,产家没有活动,比王牌还贵啊,我买车跑了3天,什么牌子都比较了 ...

谢谢了!

8# 8#
【原帖由135567于2012-2-16 12:28发表在6楼】
活动搞到什么时候?我要月底去订车,南俊跟王牌哪个皮实,质量好?
王牌比南骏扎实啊,特别是大梁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 南宁时风汽车 发表于2020-7-5 22:44
    王牌大梁可以是数一数二的在这个级别里,自主锰钢梁

9# 9#
王牌吧,南骏好像价格便宜点