回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年拉煤生意不好,硬着头皮定下来了第三辆车!解放新版悍威300 6X2   17.2万

自己打的挂车11米集装箱花篮,买的是旧富华桥 三个桥下来1万, 拖车4.7万打下来,指标花三千在焦作皇马买的,换了六个调整背,六个刹车锅,六付16T刹车片 、 全车下来31万,     噩运即将上演

第一趟出车,焦作博爱—东胜满都拉矿拉煤。

亲自押车出征, 晋城服务区调整刹车,  到长治下高速发现刹车跑偏, 怀疑没有ABS的缘故,空重阀门估计是在重车上,下高速调整,  上路发现没有什么问题,几天的忙碌也累了,下高速睡觉去了,突然听见嘭的一声吓醒了,一看黑洞洞的追尾了,我还以为上了天堂,结果是在208国道司庄隧道内, 一身冷汗, 下车看去,原因是堵车,司机说提前三十米刹不住,赔了前车100.走开了,车打不上气,三个气压走出隧道, 下车一看,双车门走形,驾驶室后移,中网,前杠,喷水器水壶,刹车总泵六根气管断了三根,胶带缠一下,坚持到东观修车,修了气管,坚持到祁县服务站,夜里二点, 不想回去修车怕丢人,服务站说没有配件,新捍卫上市二十天,什么货源都没有,满肚子的怨气没有地方煞,一记就把手机的手机扔了,现在想想那个后悔呀,三星I997行货4300 ,气的坐路面哭起来了,司机安慰我还可以跑,坚持一趟挣点钱,我们不要工资,回家赞助你修车吧,心里的到了安慰,上车还跟他们说, 你们挣的是血汗钱,我不亏你们,人没有事情比什么都好,心里不好了,也没有去装货,上高速直接绕太原回家,心里那个憋屈劲别提了,!难受,到家把拖车取了,放到修刹车的地方,主车开车钣金那里,我让朋友在看着扒轮胎,我去修钣金,电话达到郑州都没有货源,订货需要一个月,总不能站在家里一个月把, 正在这时候朋友的一个电话,我连有死的心都有,说我没有死就是万幸了,我马上开车到他那里,修理铺老板说我按照你车的情况你没有死就是奇迹!我疑问,他带我看,三排轮胎就只有中间一排有刹车,其他都没有刹车,刹车锅还是锈迹斑斑的!傻了,一个在坐在车上大哭了起来,  反思,只愿自己疏忽大意,太信朋友了,我朋友家里开修理铺,换刹车什么都在他那里,  断交!(死之前写遗书让子女们后三辈子不跟他们有任何来往!)      坏了总得修,修理工越说越想哭,16T级刹车锅配13T级刹车片,能刹住个屁,中排轮 还没有亏良心,开人命游戏呢!傻了,傻傻的站在哪里抽了一包的烟,才醒过来。七月份就不得不安上防寒的鬼脸! 修好车,我开家里沃尔沃C60直接撞到了转盘上,心情不好!三天就感觉人傻傻的不知道在干什么!

第二趟 焦作——东胜满来梁装煤

由于心情不好没有出去,然以没有得以安生!   司机不认识路下车看路的时候车站行进跑车上车被前轮压脚了,半夜打电话魂都吓跑了, 回来医院检查 看病 养伤花费3000

第三趟  焦作——东胜永利装煤

复磅的时候 磅上煤灰太厚侧滑 主车一半悬空在磅上,找二个铲车一个拉一个推弄了上去,下磅的时候坑大速度快把淋浴器挂掉了,

第四趟    焦作——东胜永利装煤

相比好多了,  手电,剪刀,随车手续 电瓶盖子跑丢了  

第五趟    焦作——神木严家渠装煤

排队的时候被追尾得了五百大洋,   在高平下大坡烧了二根轮胎付出3200大洋

第六趟    焦作——洛阳**化工厂送煤

主车高顶被划破半米的口子   出门的时候司机不注意挂上门柱了  

不是我不报保险公司,是因为麻烦,不想报,想等到过年休息的时候做假现场

噩梦结束了          35天  卖车了,    卖了18万!    13万就这样死了,

天龙一年挣的钱全部砸了进去,   涉足一年了, 没有挣到一分钱,欧曼干一年还了天龙的贷款,天龙挣的我还以为是我自己的,结果没有落到一分,还欠了别人一万!

现在落别人个笑柄,五万买个鞋子鞋底破了四个窟窿!

2012世界没有末日,找我爸商量之后借款五十万打算从新买个天龙375 6X2 华俊13米高地板集装箱花篮   全车配米其林600L油箱 找关系把欧曼豫HD8888转过去,让它去全国遨游吧!

心痛到此结束!    不想上图 ,上图怕成全国第一辆悍威车祸!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由焦作开元于2012-2-16 03:03发表在顶楼】
今年拉煤生意不好,硬着头皮定下来了第三辆车!解放新版悍威300 6X2   17.2万

自己打的挂车11米集装箱花篮,买的是旧富华桥 三个桥下来1万, 拖车4.7万打下来,指标花三千在焦作皇马买的,换了六个调整背,六 ...
以后的路还长着呢,大不了从头再来

3# 3#
点背的时候,喝水还塞牙,越烦越出事!最好的办法!深呼吸,放松…中不中试试就知道!

4# 4#

顶个,挺同情你的老乡,不要放弃,坚持就是胜利,永不言败

5# 5#
你走长治走汾水岭吧,祁县好熟悉的地方。

6# 6#
不容易啊,买车还是少吃螃蟹,配件没地方找

7# 7#
有钱的主呀????

8# 8#
【原帖由焦作开元于2012-2-16 03:03发表在顶楼】

自己打的挂车11米集装箱花篮,买的是旧富华桥 三个桥下来1万, 拖车4.7万打下来,指标花三千在焦作皇马买的,换了六个调整背,六 ...
哥们啊 你可真够背的  不过没事 咱是男人 拿得起放得下 我也有和你差不多的经历 不过没你那么背 哎 不过你的车头17.2提得真是便宜啊

9# 9#
深表同情,我想是不是司机不行啊,怎么老出事