回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
车子不错。本人就是F3000 340   12档的 6.5    2.3     1.8    底14  边10的。上路382000

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
哥们我建议你多看看,我的就是陕汽F3000,385个人感觉车好看了但问题多了
1,驾驶室密封不好2,驾驶室铁皮薄了,假如潍柴====法士特=====汉德桥别的车系有我不建议你买陕汽      多看看别的车系做个比较,听听卡友说说他们的售后。重载我要换车的话看一下欧曼北奔我不会再买陕汽了。

32# 32#
发动机变速相没问题

33# 33#
【原帖由zxp64957388于2012-2-16 00:14发表在顶楼】
我是打算买德龙F3000。  后八轮自卸
340潍柴  法士特10档箱  5.8长2.3宽大箱
不知道今年德龙行情如何啊?
我们这里办分期是,首付15万+1.7万保险+3万左右落户,行不?
好心人就别提howo336了。

可以联系我 我们这边首付最低只要百分之二十五,而且不要抵押,上牌和其他手续一个星期内绝对可以搞好你上路,前期150000车子就可以上路了  ,QQ449219823  15927193711

34# 34#
F3000 可以的  性能方面都比较合适短中途运输   重载方面那是一个强  你说的行情是什么   一般北方卖的好的很

35# 35#
超载利器那是没得说,但F3000的小毛病实在是太多了,我们一起四台车前四后水泥粉罐车买回来没半年,不间断的进服务站.我那台更是伤脑筋,后桥轮胎螺丝不知道是什么原因总是断,换了新的用手工加力了还是好断,头都是大的.

36# 36#
我们这里拉土方是红岩多,拉煤是德龙和豪沃多,各有各的优点吧,德龙我们这里首付22W了,拉煤的哈

37# 37#
该回帖已删除