回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
十次肇事九次快

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
手拿生死簿,脚蹬鬼门关      我很有感触。。。。。  我们村上 有一个开车的 老说这句 话   最后被   还是 去了  装塑料带里了.........  
当时还是开的  蛤蟆的拖挂..............

22# 22#
[img][img][/img][/img]楼主 车子当时买的多少钱啊?我正在看这个车子呢,11年3月的要10W8  不知道贵不贵

23# 23#
[quote]【原帖由dqz1230于2012-2-26 17:12发表在22楼】
楼主 车子当时买的多少钱啊?我正在看这个车子呢,11年3月的要10W8  不知道贵不贵 [/quote
不到一年,可以。

24# 24#
支持了 、、、、

25# 25#
【原帖由卡车之歌HAO于2012-2-27 18:10发表在23楼】
【原帖由dqz1230于2012-2-26 17:12发表在22楼】
楼主 车子当时买的多少钱啊?我正在看这个车子呢,11年3月的要10W8  不知道贵不贵 [/quote
不到一年,可以。
看我的怎样?160马力的高栏卖给你吧

26# 26#
【原帖由给我一支烟于2012-2-15 20:50发表在顶楼】
我的车已经陪我度过了2年的岁月!买回来还真没心疼它
玉柴4110机器15吨经常的事,有时21吨也干。
解放6T123变速箱!
大毛病没有,小毛病也不多!最不给力的就是变速箱3档和4档的同步器老坏。《挂档不顺》
还有就 ...
我和你的一样,不过我的是亮剑者,上柴160的机器,四年了,机器没动过,变速箱检查过一会,离合器片换过一个不过是里面簧断了,半轴换几个了,人为的,开车的都知道跳磅,呵呵,有人买的话联系我,便宜卖了

27# 27#
【原帖由给我一支烟于2012-2-15 20:50发表在顶楼】
解放6T123变速箱!
大毛病没有,小毛病也不多!最不给力的就是变速箱3档和4档的同步器老坏。《挂档不顺》
还有就 ...

哥哥  你的车贴在那买的    哥哥啦的不是货    就这个 在那买的  有意思  我也想要

28# 28#
解放6T123变速箱!
还有就 ...

忘了告诉你 我的也是 这个车

29# 29#
【原帖由116116于2012-2-16 16:57发表在15楼】
一个星期前我从从十八盘过,我家4.2米奥铃拉猪车,路很窄,很破,我一般2档,三档走,回来上到坡顶时看了一眼右边,几百米的悬崖,怪吓人的,没有四年前的路好走,那是收费站还有呢。可恶的收费站,我拉满满一车猪爬 ...
同行啊,你是自己做猪生意还是给别人运?我6.8的也猪笼车