回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在老家(四川凉山---成都)拉了2个来月的绿通,来回也就1000来公里路。很久没跑长途了。回来把车保养了下。在家里呆了一天,闲来无事打开货车帮看看货,这久从我们老家这边出去的货很少价也低。就想着看看有没有走远点的货。
        无意间还真看到了一条从我们老家这边到内蒙巴彦的货,于是打电话问了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到了厂里马上安排给我装货!当时说有8--9吨货的,到厂里了装货的说只有600件(每件就10来斤)也就是只有3吨多货!
     装了2个多小时把货装好了!我把雨布盖好然后就出发了!晚上路上人少车也少。可是这路想快也快不起来。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
车上装了货走起来也没空车颠了!可是也跑不快!又是4来小时,8点半出发的到12点过终于把那点乱路走完了!还有80多公里到西昌,这时候路上已经没什么车了!偶尔能遇见几辆拉沙石的车!
         我的车本来拉的少加上路况好了!一路狂奔!到了山顶把水加好。(来过四川凉山这边的卡友们应该知道来这边上到山顶了就意味着要下山了!水不能少的。)翻到山顶已经能看见西昌城了!晚上看整个西昌灯火通明!
        这时候已经凌晨1点过了!山上温度很低了!(白天跟晚上温差大)加好水没耽搁就开始下山了!20十来公里的山路我20来分钟就放到底了!到西昌了我老婆在西昌等我(每次跑远了都跟我一起)想想再跑会跑到我老家的地方(凉山冕宁)再睡觉吧!我们这边高速公路再扩路出口封闭施工,于是走下道赶到泸沽。到泸沽已经是凌晨3点来钟了,找了个地方把车停好睡觉吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
等睡醒了!再给卡友们带图跟上!

宁南出来吧?我刚米易到家,睡觉

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

躺床上等楼主更新

6# 6#
最美雅西

插播一条吐槽,忘见谅!   
不是所有拖拉机,都叫H7!
    但,所有H7都是拖拉机。
    美不美,看大腿,跳不跳,都知道。
    柳汽,高端拖拉机品牌,专注7年,研发乘龙H7。
     一部拖拉机,乘龙H7。
     乘龙跳跳七,谁买谁懵逼。
   跟谁过不去,也不要跟自己过不去。
      不给解决,黑到底!

8# 8#
早饭一碗羊杂面!味道不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)