回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉间,17年又到尾巴,回首一年来,不知道是碌碌无为还是什么,货源少到只能承包快递去做,过着单一的生活,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

很多人觉得,开货车的,一定风风光光,日进斗金,殊不知,背后的心酸,能懂得,就只有我们这种天天与车为伴的卡友们了,

2# 2#
兄弟现在网络车还能跑吗?你跑哪到哪的?哪家物流

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
做快递车,最需要的就是要勤保养,生怕车在路上和你发脾气,印象最深的就是跑着跑着,皮带断了,幸好没什么事,唯一的不幸就是雪种杯坏了,加上赶时间,酷暑时期,只能和风扇作伴,一直没时间去打理,休息之余,不是被吵醒,而是热醒,看看温度计,一阵心累

4# 4#
过着单一的生活,不变的路程,每天能够迎接的,就是升起的太阳,过着一餐有一餐无的日子,这样的同感,谁又能体会?还不是只有我们这群相依为命的人能懂得,困了,蒙头就睡,饿了,也就丰衣足食,放好米下锅,到地方了,也就熬好了,

5# 5#
有空之余,老是喜欢一个人面对大海,问自己想要的是什么,能做到的又是什么,能改变的又是什么,诶,日子虽苦。但也要微笑的面对一切,更努力的做好自己,

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
最后的,只能说,希望以后会越来越好吧,当你不能去改变世界的时候,就得接受被世界改变,

8# 8#
双十一,赚最多的,永不是我们,而是其他人,作为快递车,最不愿碰到节假日,更不想双十一,较高运价远远比不上辛苦,劳累,身体健康的重要,

9# 9#
顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(3)