回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是你们好卡友兄弟小倒。如有文章内容不通顺请包涵见谅。因为兄弟是个80后初中没毕业的卡友。
2017,即将接入尾声,这一年里,卡友兄弟你们什么多了?
卡车之家级别多升好多级,还是多了太台车。
这一年想想,看看包里的确是钞票多了,可惜都上交了。
兄弟们看见票,能猜出是哪里的不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这一年依旧租赁费没有打清,我的两个孩子,一个上了一年级,一个上了幼儿园,肩上的负担重了点。
为了多挣点,为了家里人过的舒幸福,这一年把身体透支了,还能想起今年3月份,在配货站配上了化肥,因明天早上装,旁边的旅店住了一晚,早上起来就感觉很费劲,扶着墙站起来,腰很痛。因为已经配上了货,早上装,咬着牙开到了装货了地点,把货装好,准备返程。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
一路的颠簸,一路的背部烧热疼痛,按时我把化肥拉到了目的地,卸完货,我也没敢接其他活,疼的站起来都困难,我就赶紧去医院做了个检查。

5# 5#
对于经历过的人来说,这个病没什么,只要不复发,不干太重的活。只是发病期间难受,平时也不怎么舒服。
对于我和兄弟们来说就是职业病,为了查这个病怎么治疗,没少网上查资料,一般建议保守治疗,除非特别厉害的,保守治疗方法只是锻炼,我这里也推荐下,不是药,不是广告,你们能坚持下去,看疗效吧。
早起倒着走,配合 敲胆经。
敲胆经是什么,就是使劲打,大腿以上部位到臀部。

6# 6#
哎,又卡友又是病友。补个图

7# 7#
2017很特别的一年,雾霾少了,蓝天更蓝,我拉货的厂子也倒闭了,我的国三不能去北京了,其实我也没开货车去过北京。
总得来说,没挣钱。

同病相怜

干嘛也不易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)