回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年快过完了,正好碰上卡家的活动,也趁着总结一下吧!我是卡家的粉丝也是一名卡车爱好者,别人都是爱跑车,我独爱卡车,我都关注新上市的卡车,每天不开车的时候看看卡车之家,今年的上海车展看到了卡车之家的跃进卡友团的看车团,我报名了,也去了和大V赖总会和了,听君一席言,胜读十年书。不亏是大家。说话平易近人,头头是道。汽车知识等方面的话题说不完。受益非浅,没有想到第二天的看车团也有我们卡车之家自己组织的看车团。真是服务于卡友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
曾经北京的车展因为有事没有去成,这次如愿以偿。卡车之家的家人也来了不少,请愿凉我用家人谢哥词,因为在我眼里你们就是我们天下卡友的家。

2# 2#
今年的成都卡友大会,就差了几天,我们在成都配货回去了,没有赶上,我就在论坛里大饱眼福,没有想到对我们卡友真好。不仅有活动拿礼品,有表演。就是饿了也有丰盛的食品。真是无微不致,没有去上就来个拜访大胡子站长的办公室留念吧!成都站也有咱们的家。

3# 3#
后来在日照港开车,没事的时候看论坛,中国的国之重汽,要咱们卡友发帖了,我本身现在来的就是,豪沃的弟弟豪翰,就实话实说发了帖,没有想到来了个三等奖,卡家的活动真给力,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
其实咱们卡车司机的生活最孤单了,食饭睡汽车宾馆。摸方向盘。我没事的时候看看论坛和卡友们交流。我也不喜欢打游戏,打牌,可以说没事的时候,论坛,车,家,微信。

5# 5#
可以的   给大哥顶了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
好帖子顶了

7# 7#
赞你一个。