回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
终于,2017年也来到了尾声,而小米却还揪着2016年的尾巴始终不肯放手!

如果有人给你根烟捎带问你一句:眼看年底啦,兄弟这一年过的咋样?
我想一定会收到千万种回答——
最开心的时候  最失落的时候  最无助的时候  最想家的时候  最生气的时候,,,,,,  
但不管什么时候,凭着自己对于卡车的热爱,我们一直在前行;一年来 我相信卡友们有很多的话想说:

那今天我们以:“我这一年”为主题,说出你心底那段不为人知的故事吧!

内容要求:
1、聊一聊一年来出车/生活中千万种不为人知的故事。
2、内容真实,抄袭内容、弄虚作假等视为无效。
3、文字不少于200字,图片不少于5张。
4、对内容不好把控或不知道如何发帖的卡友可以私信或卡家小米,小米随时欢迎大家。

参与方式:
以“我这一年。。”为主题,卡友自己在卡车之家论坛发帖,自由发挥,一起分享你的那段不为人知的故事。

奖品设置:
冲锋衣5件、卡家小牛公仔N个(以精华帖数量为准)

评选标准:
根据贴子质量、贴子点击量由卡车之家评选小组评选出精华帖并加盖图章凡是获得精华帖的卡友我们将会给大家送上可爱的小红牛公仔一只,当然我们还会在精华帖里挑选出点击量最高的5名卡友,在获得小牛公仔的基础上再为大家送上卡车之家定制的冲锋衣一件!!

参与时间:
2017年11月14日——2017年12月4日(获奖名单公布时间会在12月5日左右,后续会尽快给大家送出奖品)。
注:活动结束后由工作人员统一收集地址,获得冲锋衣的卡友私信或微信小米衣服尺码,我们将尽快的为大家发货。

最后不论你是因为哪种机缘走上了开卡车的路——
或许因为某些缘故依然是个卡车爱好者,没能成为卡车人。
但每一个热爱卡车的人都是有情怀的。
今年 我们依然在路上,,,,,

在路上 只为伴着我的人
在路上 用我心灵的呼声
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人

“我的这一年”征贴内容: "我这一年",开车的日子和参加卡家的活动。
"我这一年",开车的日子和参加卡家的活动。
我的这一年
我的这一年
我这一年 回首过去,展望未来
我这一年  回首过去~展望未来
我这一年 为卡车疯狂
我这一年  为卡车疯狂
这一年来,我已经成为老司机了!
这一年来,我已经成为老司机了!
这一年到头,就是一个字,累!钱没赚多少,面容老了不少!
这一年到头,就是一个字,累!钱没赚多少,面容老了不少!
我这一年~【半路窜出个电动三轮车,今年白干!+事故处理经过】
我这一年~【半路窜出个电动三轮车,今年白干!+事故处理经过】
“我这一年”票多了,腰突出。
“我这一年”卡车人辛苦的一年!
“我这一年”卡车人辛苦的一年!
我这一年 进步了一点点
我这一年 进步了一点点
我这一年,,经历了太多,,
我这一年,,经历了太多,,
我这一年,收获最大
我这一年,收获最大
我这一年的卡车生活和走过的地方
我这一年,都不知道怎么过来的,
我这一年,都不知道怎么过来的,
我这一年
我这一年
我这一年~酸甜苦辣都尝过,喜怒哀乐写人生。
我这一年~酸甜苦辣都尝过,喜怒哀乐写人生。
“我这一年” 出门在外开车只回了两次家
“我这一年” 出门在外开车只回了两次家。
我的这一年
我的这一年
我的这一年(精彩不断)
我的这一年(精彩不断)
我的这几年
【长春筱帅原创】我这几年
我的这一年 和我家车夫的阴晴圆缺
我的这一年   和我家车夫的阴晴圆缺
2017,我的这一年
2017,我的这一年
【我的这一年】有一种选择叫走投无路,有一种坚持叫别无他法。
【我的这一年】有一种选择叫走投无路,有一种坚持叫别无他法。
我这一年之中的感悟
我这一年之中的感悟
我这一年
我这一年
我这一年《总结出来的不知道对不对》
我这一年《总结出来的不知道对不对》
我和帅毅然决然的这一年
【长春筱帅原创】我这一年
这一年失去和收获
这一年失去和收获
这一年里,我最想说的话
这一年里,我最想说的话
解放西北王30而立的年纪——我的这一年
解放西北王30而立的年纪——我的这一年
我这一年,考取驾照,为车而疯狂!!!
我这一年,考取驾照,为车而疯狂!!!
我的这一年,比较稳定的又一年
我的这一年,比较稳定的又一年
我的这一年“不平凡的一年”
我的这一年“不平凡的一年”
我的这一年,我从21岁一下子长到了30岁
我的这一年,我从21岁一下子长到了30岁
开门大吉,从一台车到一群车,我的这一年。
开门大吉,从一台车到一群车,我的这一年。
我的这一年
我的这一年
我的这一年,我和跳跳7相遇
我的这一年,我和跳跳7相遇
我这一年,有幸与卡车之家结缘!
我这一年,有幸与卡车之家结缘!
我这一年 凛冬已至 何去何从 机会总是留给有准备的人
我这一年   凛冬已至  何去何从  机会总是留给有准备的人
我这一年,看透人心,远离奸诈的人自己上进乐观于生活!
我这一年,看透人心,远离奸诈的人自己上进乐观于生活!
我这一年
我这一年
我这一年!「因为去年改变了今年」
我这一年!「因为去年改变了今年」
我这一年经历过聚散离合,欣喜若狂,吓得半死
我这一年经历过聚散离合,欣喜若狂,吓得半死
我这一年,考照实现人生三大件车车车
我这一年,考照实现人生三大件车车车
我这一年,小老婆宝骏510
我这一年,小老婆宝骏510
我这一年,全陪超载过了
我这一年,全陪超载过了
“我这一年”如愿以偿
“我这一年”如愿以偿
我这一年,承载家的重托,车轮滚滚向远方!
我这一年,承载家的重托,车轮滚滚向远方!
我这一年,N次穿越美利坚
我这一年,N次穿越美利坚
我这一年。与小欧一起的奋斗史。
我这一年。与小欧一起的奋斗史。
我这一年。。真不咋滴
我这一年。。真不咋滴
我这一年——时光带走了我的青春
我这一年——时光带走了我的青春
我这一年
我这一年
我这一年变存卡友
我这一年变存卡友
我这一年,终于物尽其善了。
我这一年,终于物尽其善了。
我这一年,行车在路上不断成长
我这一年,行车在路上不断成长
我这一年
【长春筱帅原创】我这一年
我这一年。
我这一年。
联合卡车司机一年的记录吧
联合卡车司机一年的记录吧
2017这一年
2017这一年
我的这一年、车卖了试着改行
我的这一年、车卖了试着改行
我的这一年
我的这一年
我这一年,经验倍增的一年
我这一年,经验倍增的一年
我这一年,累得我不要不要的。
我这一年,累得我不要不要的。
梁山陈涛:我这一年(我的2017)
梁山陈涛:我这一年(我的2017)
我这一年,尝尽酸甜苦辣!
我这一年,尝尽酸甜苦辣!
我这一年~生命在于瞎折腾
我这一年~生命在于瞎折腾
我这一年 实现了我的卡车梦
我这一年 实现了我的卡车梦
我这一年
我这一年
我这一年
我这一年
我这一年,在外打工的日子
我这一年,在外打工的日子
这一年,依旧是白忙……
这一年,依旧是白忙……
我的这一年,三十岁开始玩半挂车,赚不到钱,学到了很多。
我的这一年,三十岁开始玩半挂车,赚不到钱,学到了很多。
我这一年。和老公在一起的日子有苦也有甜。
我这一年。和老公在一起的日子有苦也有甜。
我这一年,还是可以的
我这一年,还是可以的
我的这一年,食之无味,弃之可惜!
我的这一年,食之无味,弃之可惜!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活动不错,顶一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

额,糟糕的生活,无聊的人生!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡友们的福利来了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我这一年。。。哎!一言难尽。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个是冲锋衣的尺码和细节,大家可以参考参考

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

一言难尽,苦啊!

还有,防风防水还抗寒

试试看能不能给我发个

正准备发呢!看来还得好好酝酿一翻再发,谢谢卡家,分享顶起来!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)