回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
秋去冬来,时光在不轻易间流逝,花开花落,青春奉献给啦漫漫长路,走过的是回忆,迎接的是未来,运载的梦想,承载的是责任,在祖国欣欣向荣的今天,我们卡车人也迎来中国AMT变速箱的春天…… 国产自动挡,在我们70/80后的驾驶员当中最初耳闻是费油,故障多,从而让我们很多人不敢逾越这个界限,随着时间的推移,从最初的,到现在的,摆在我们面前的已经不再是很多年前的口碑中的AMT,走过艰辛,走过里程,今天我用的重汽汕德卡540马力AMT在我的心里是那么的完美,在这里也得向曾经用过重汽AMT的老前辈说声谢谢,毕竟你们用胆识和自己的利益成就拉我们现在用户的满意,再次感谢最初的前辈们,你们那个时候买自动挡是勇气,我们今天用是享受………我给大家分享一下我的汕德卡,我的汕德卡AMT的使用和感受,谢谢大家继续关注,双击666
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
汕德卡AMT陪伴你走过的那些风雨岁月,应该变成了你人生中最为宝贵的回忆。感谢曾经的前辈们,也感谢艰苦奋斗的自己。希望在未来的人生路上,依然有坚毅的战友陪伴,勇往直前!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1楼

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好车!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
时光荏苒几度春秋
中国重汽尽显风流
日新月异突飞猛进
智能卡车创领寰球

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 温州小冷 发表于2017-11-16 08:41
    其实说吧a7还是不错的

• 悠驾 发表于2017-11-15 09:58

• 116334402 发表于2017-11-14 17:34
    拿出对待1234的激情好好养护着,多年以后你的阿七或许会出现在重汽的博物馆里

• 共有6条回复,点击查看
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)