回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是卡车司机 , 我是初十定的2套车标支付宝付款的, 我的地址是廊坊市里 ,  距离北京50公里所以我选择的邮政 , 可到今天还没到     论坛为什么不和快递公司合作啊  申通  圆通  中通    这些快递都不是步行着送快递的  快递的收费也不高啊 还能自己查询啊  省了麻烦。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
平邮速度较慢,请耐心等待。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我的也是,昨天买的,支付宝付款,昨天晚上还显示已经发货,今天就进不去 开始发售内个页面了,怎么回事?一点击卡车之家第三批车标 就出现:
卡车论坛 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

这是怎么回事呀?

【原帖由yun10087于2012-2-15 12:34发表在1楼】
我的也是,昨天买的,支付宝付款,昨天晚上还显示已经发货,今天就进不去 开始发售内个页面了,怎么回事?一点击卡车之家第三批车标 就出现:
卡车论坛 提示信息
本 ...
登陆不能用手机号登。

【原帖由yun10087于2012-2-15 12:34发表在1楼】
卡车论坛 提示信息
本 ...

车标暂停销售。

【原帖由小坡于2012-2-15 12:25发表在顶楼】
我是卡车司机 , 我是初十定的2套车标支付宝付款的, 我的地址是廊坊市里 ,  距离北京50公里所以我选择的邮政 , 可到今天还没到     论坛为什么不和快递公司合作啊  申通  圆通  中通    这些快递都不是步行着送快 ...
俺是1月7号定的,到现在也不知道它老人家走到哪里了。唉,中国邮政啊,你怎么了

请问邮政EMS要多久能到重庆呢,,??

【原帖由王伟明于2012-2-15 13:07发表在5楼】

请问邮政EMS要多久能到重庆呢,,??
总结与点评
共有1条信息
具体时间不确定,请咨询邮政客服11185

具体时间不确定,请咨询邮政客服11185

【原帖由王伟明于2012-2-15 13:07发表在5楼】

我2月14号下午订的,还能发不了!!
总结与点评
共有1条信息
已经发货了。