回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天下午从六安西下高速,过收费站过了49.6吨,交警要罚200扣3分
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说白了就是要钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
要求倒回来从新过,这么大个车超6百公斤不为过,把水全放了,这交警是gn养的

复磅

4# 4#
他拿了我证就去开票,我说我从陕西拉煤过来的,陕西超10公斤你都上不了高速,他说他管那,他只认他的!他跟我说罚150扣1分,我说你少罚点,别扣分,他说不行,必须扣分,罚140,我一看要扣分,我就说我要求复磅,这下可能把他说火了,他可能没需要要复磅的,他说你自己找地方复磅,把磅单拿过来,超多少卸多少,罚200扣3分,我跟他说了半天好话,说我也不复了,你少罚点,别扣分,这下他更坚定了,没少的,200扣3分,我看实在不行了,我说我下去找地磅复磅,下去跑了十多公里才在人家搅拌站给过了下磅,48.64

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
卡友们从六安西下高速注意点,提前把水放完,你们要是要复磅的话,下高速往叶集方向走一公里路右边有个搅拌站,那里的地磅对外,路左边的不对外

最后罚款扣分了吗

7# 7#
安徽高速就是六轴就是49吨,双导的也是49,

唉,狗就是狗,不懂人性,一点人话也懂,国家给这帮狗一身皮就是让他为所欲为的啊

9# 9#
你从陕西回来的话绝对超不了  陕西的大蹦挺准的