回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天,大家很荣幸。因我明天才能卸货。今天就住到服务区。在小欧宾馆。你懂的,闲暇时候。。今天我就给大家讲讲什么车适合装什么货。什么车时候走什么路。不喜忽喷。。开始直播。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先,,你买轻卡是干什么用了。。。自己有货源,,还是跑游击,,看是就这两种说法,,里面包含很多。。。首先说游击。。。你打游击,,最起码你心里有个数。。。是全国都跑,,还是平原,,还是光跑云贵川。。一个一个说吧,,首先咱说平原吧,,平原就得车快。。车稳,,如果拉个4。5。吨,我建议2,8康明斯,足够了。。第一,,省油,第二,配件好买,切记,,速比一定要小,2。8康机配个4。11就行了,,再小就拉不动了。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

第二,平原和山路混合型,那就像我这个。。就是黄金速比,,3。8康明斯,速比4。33,给你们看一下,,山路和平原车是不一样的,,看下图。。能看明白不

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

第三,,全部山路,,那就得大机器,大速比,有钱的情况下。。建议康明斯156马力的,,速比要4,875的,,就足够了,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 帅的惊动特朗普 发表于2017-11-12 19:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    4.875大了,除非上高原。恩施这边经常跑,康明斯3.8 154马力,轮胎825-16  速比4.875   七八吨拉起就很有劲,750的胎就更不要说了,高速上稳到80跑比4.33费油的多。4.875最多配个3.8  141马力的

此文有头无尾!

3吨以内五十铃,五吨康鸡3.8,后桥速比咱1比4.11。六七吨WP3.8配法士特小八档,要带超速档,后桥速比咱1比4.87,看啦多少自己选,天下任君行。不喜勿喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

然后第二部分,,载重方面

如果你拉的多,,一定要买通梁。。。

只说一句不喜勿喷,康鸡2.8就是不中,轻货跑不过五十铃比五十铃还费油,重货跑不过498。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

大家,,一起讨论,,,这样可以让我们好多卡友不会买过以后,,有闲跑的慢了,,有闲跑得快,起步肉的,,到最后换盆角齿,什么的,,乱改,,最后弄得一堆废铁