回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人拉物流货,市区周边倒短2~8吨杂货。最近物流园里的老板车主们换车基本都是解放虎v和重汽。去重汽4s看了下悍将,请老司机看下这款值得入手不~
    D30云内493,143马力(好像是) 7.50R16的玲珑轮胎  变速箱是重汽自己的那款杂牌 6档 后桥也是重汽的好像,速比4.875。 货箱内空是4200*2300*2100的。     

钢板是前10后9 7的  应该是0.8cm的但导购非说是1.0的。 有点怀疑7吨多这钢板扛得住不。请问下这款对我这情况和货源来说合适吗?
     还有一个问题同一天也试驾了一下锐捷特感觉比这款开起来舒服的多,座椅高度和舒适性都比这款要好,重要的感觉它这个云内d30惰性好大啊 带档下大坡根本不加速的,就是怠速运转的速度呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发动机扭矩小

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

七八吨肯定没事的,重汽本来钢板就硬,舒适性肯定没江淮奥铃江铃之类的舒服的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

悍将不如统帅,也可以考虑欧马可S3--3.8康明斯发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

解放虎威

6# 6#
不如买解放虎Vh

7# 7#
有解放在,重汽还敢跨钢板,欺负新手吗?

8# 8#
重汽原车钢板短而且薄

9# 9#
我的老4102第六年了还能干七吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)