回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
不挂增压的多少钱啊?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-2-15 12:06发表在54楼】

4档和5档之间差的很多。

这车4档和5档之间应该还有一个档,也就是现在的5档变成6档。

厂家为了成本考虑,就取消了6档,变成5挡了。
设计不合理,没有实践。设计轮胎小后换大所以出现问题,长家样的工程师都是吃干饭的

112# 112#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-16 13:15发表在93楼】
  70-75迈感觉发动机,声音很细腻,声音还小。 85就不行了。!
轮胎和变速箱多大

113# 113#
【原帖由卡车爱好者8于2012-3-3 10:17发表在111楼】
设计不合理,没有实践。设计轮胎小后换大所以出现问题,长家样的工程师都是吃干饭的

太天真了,奥驰或万里扬变速箱工程师心里比谁都清楚。

为了降低成本,本来是6档,简配到5档,每台变速箱降100元,一年50000辆,就能省500000元。

114# 114#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-14 16:42发表在顶楼】
五征奥驰!买这车我也咨询了许多朋友,尤其是拉砖的,拉饲料的,!先介绍下车吧,电动车窗,4102带增压不会中冷,  825R16原车玲珑轮胎, 1093A桥,548变速箱子,5.8米的车子,希望大家临河养车的朋友加我好友。有货 ...
                        不错啊

115# 115#
好车啊 真羡慕

116# 116#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-3-3 15:52发表在113楼】

太天真了,奥驰或万里扬变速箱工程师心里比谁都清楚。

为了降低成本,本来是6档,简配到5档,每台变速箱降100元,一年50000辆,就能省500000元。
你知道1060桥的速比是多少吗?

117# 117#
开着车去愺原 2012-2-14 17:16发表在 11
我的是増压的,5.8沧澜。后座蓝,提车8万3000多,扎兰屯提的。车很不错,就是我跑的太费了,不怪车,怪我自己。凯马就拉倒吧,我朋友凯马不到2万公里,挡那叫一个难挂啊,

118# 118#
嗯   奥驰车  低速重载车型  独步天下   实用  抗造!

我爹的奥驰2000 09年9月提的 5米8大箱 机器云内4102 中冷增压  相当给力 就是轮胎小点826-16的 弓片从来没换过 机器没修过 现在还不烧机油 动力强劲 20万公里了  下图为证[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410091023bc8e9abbb2726bf3.jpg[/img]